ІНТЕРНЕТ В КОБЕЛЯКАХ
|
|
Stealth | Дата: Середа, 09.04.2008, 23:12 | Повідомлення # 121 |
Новачок
Група: Продвинуті
Репутація: 0
Статус: Offline
| Ну а если серьезно - сколько примерно человек захочет подключится к городской сети с выходом в интернет на минимальной скорости 512Кб/с? Вполне серьезный вопрос, будут люди - будет "домашняя" сеть
|
|
| |
Muravka | Дата: Четвер, 10.04.2008, 00:05 | Повідомлення # 122 |
Бувалий
Репутація: 13
| 2000
Я люблю людей.
|
|
| |
oleksiy11 | Дата: Четвер, 10.04.2008, 11:17 | Повідомлення # 123 |
Професіонал
Репутація: 15
| Смотря скільки це коштуватиме
Звiдкiль вiтри iсторiї гудуть- Чито iз Заходу, чи просто десь iз Сходу? Iз Кобеляк гудуть, Iз Кобеляк гуде той вiтер неспокiйний. Колись вiн сам за все промовить слово, Колючий, неминучий i постiйний Skype - olekciy11
|
|
| |
Stealth | Дата: Субота, 19.04.2008, 15:50 | Повідомлення # 124 |
Новачок
| Quote (oleksiy11) Смотря скільки це коштуватиме Думаю от 30 грн/мес можно будет организовать с учетом что сеть будет на оптоволокне, остается проблема только абонентах, как только будет достаточное количество желающих сразу начну ее проводить
|
|
| |
ISP | Дата: Понеділок, 21.04.2008, 15:39 | Повідомлення # 125 |
Новачок
Репутація: 2
| Если будет на оптоволокне - я включусь первым Даешь 24 волокна по 40 Гигабит в каждую хату Кобеляк !!! Буду даже по 40 гривен платить :)))))
Повідомлення відредагував ISP - Понеділок, 21.04.2008, 15:42 |
|
| |
perekos | Дата: Понеділок, 21.04.2008, 16:49 | Повідомлення # 126 |
Досвідчений
Репутація: 9
| Quote (Stealth) Думаю от 30 грн/мес можно будет организовать с учетом что сеть будет на оптоволокне, остается проблема только абонентах, как только будет достаточное количество желающих сразу начну ее проводить Дійсно дешево. А скільки тоді за підключення?
|
|
| |
ISP | Дата: Понеділок, 21.04.2008, 20:38 | Повідомлення # 127 |
Новачок
| Наверное бесплатно
|
|
| |
perekos | Дата: Вівторок, 22.04.2008, 09:33 | Повідомлення # 128 |
Досвідчений
| ISP, А як у тебе діла продвигаються по альтернативній інтернетизації Кобеляк? Ідея ще не заглохла?
|
|
| |
ISP | Дата: Четвер, 24.04.2008, 01:56 | Повідомлення # 129 |
Новачок
| Quote (perekos) ISP, А як у тебе діла продвигаються по альтернативній інтернетизації Кобеляк? Ідея ще не заглохла? Не заглохла, если конкуренты из Полтавы оптикой не задавят ))) Возможно первые несколько месяцев, во время тестирования, все услуги будут предоставляться бесплатно На правах коммерческой тайны до старта больше ничего говорить не буду
|
|
| |
PROSPERO | Дата: Середа, 30.04.2008, 14:32 | Повідомлення # 130 |
Новачок
| Quote (Stealth) Думаю от 30 грн/мес можно будет организовать с учетом что сеть будет на оптоволокне, остается проблема только абонентах, как только будет достаточное количество желающих сразу начну ее проводить Можливо я пессиміст, але... 1. Як ви будете прокладати оптоволоконний кабель по місту - по стовпах.. .Якщо по каналізації то потрібно договори з Укртелекомом, на що вони не дуже хочуть йти, тим більше , що послуги Інтернету надають самі. 2. Наскільки реально прокласти той же самий оптоволоконній кабель до домівки всім бажючим у місті де майже 85% це індивідуальні дома і які розкидані на великих відстаннях один від одного (це не багатоповерхівки) та й від серверу. 3. Яка ціна підключення вийде по техумовах ?
Повідомлення відредагував PROSPERO - Середа, 30.04.2008, 14:35 |
|
| |
ISP | Дата: Четвер, 01.05.2008, 11:34 | Повідомлення # 131 |
Новачок
| Переносная лаборатория для сварки волокна стоит от 20 тыс долларов (ввезенная в страну легально)
|
|
| |
AngelF | Дата: Вівторок, 13.05.2008, 16:33 | Повідомлення # 132 |
Новачок
| Очень интересная тема. Но ток меня интересует один вопрос. кто ее создал? и какая цель преследовалась этим человеком при создании темы? По нашему городу ужэ давно ходят слухи о том что КТО -ТО хочет заняться сетью интернет, с высокой скоростью, создать внутреннюю сеть и т. д. 1) в нашем городе мало многоэтажных домов, и это и есть тормозом внутренней сети , ее можно сделать но для этого необходимы большие капитало вложэния которые если и окупяться - то не в ближайшем будущем 2)Откудо этот доброжэлатель будет подавать канал? Тащить его с Кременьчуга,Днепропетровска , Полтавы,Харькова- не смешите мои тапочки больше всего интернет будут покупать тут на месте у того жэ телекома 3) стоимость 1м оптоволокна 2,5$ + прокладка + стоимость проэкта+всевозможные разрешения + непредвиденные расходы = ( считайте сами) 4) на 2002 год население нашего города было что то около 15 000 чел и как вы думаете оно увеличилось с того времени? или уменьшелось? молодеж уезжает в города в поисках работы, учиться, деторождаимость упала. Помоему нам пытаються навешать лапши и продать то что и так пренадлежит нам или то что мы имеем
Чем больше узнаю людей, тем больше нравяться компьютеры!!!!!
|
|
| |
ivan | Дата: Середа, 14.05.2008, 15:28 | Повідомлення # 133 |
Бувалий
Група: Модератори
Репутація: 14
| Повністю підтримую AngelF ! Щось мені не віриться в успіх даного бізнес-проекту. Якщо це тільки не ля-ля !!!!!
Не забуваємо ставити "+" якщо комусь допоміг !
|
|
| |
perekos | Дата: Четвер, 15.05.2008, 10:02 | Повідомлення # 134 |
Досвідчений
| Поживем - побачим
|
|
| |
SEKSI | Дата: Пятниця, 23.05.2008, 23:30 | Повідомлення # 135 |
Досвідчений
Репутація: 18
| Допоможіть! Підкажіть, як підключити інтернет до ноутбука через мобільний телефон? ivan, ти знаєш, як це зробити?
Любовь - это вам не просто так. Любовью надо заниматься!
|
|
| |