ТЕКСТИ ПІСЕНЬ
| |
PePeL-soN | Дата: Четвер, 27.12.2007, 08:43 | Повідомлення # 16 |
Барабаніст
Група: Продвинуті
Репутація: 32
Статус: Offline
| ПроРок - Армагеддон День изменился лишился я сна. Ночью я призрак, а утром зола, Пепел и прах мой смешались в одно Сны и прозренья - Армагеддон. Огненый феникс взлетит к небесам, Алою станет небес бирюза. Ворон и голубь схватились в душе - прежним не быть никогда мне уже. припев: Ты загляни в себя поглубже, найди живые родники. От ядовитой грязной лужи беги скорее, друг, беги. И ты очистишься от плевел отныне раз и навсегда и загорится в темном небе тобой зажженная звезда, отныне раз и навсегда Жизнь - это поле, борьба, шах и мат, Губит и милует вечный набат. вьется туман над долиною слез, Сказки сбываются слишком всерьез. Зло и добро роковые мечты Каждый свой обозначит черты. Душу продавши за ломаный грош, Время назад низачто не вернешь. :D :D :D :D
Жизнь ублюдкам отравляя, КиШ не сдохнет никогда!!! Король и шут forever!!!
Повідомлення відредагував PePeL-soN - Четвер, 27.12.2007, 08:44 |
|
| |
Grey | Дата: Четвер, 27.12.2007, 15:16 | Повідомлення # 17 |
Лікар
Репутація: 15
| PePeL-soN, це вже було! Давай щось новеньке!
"Вера же есть осуществление ожидаемого" (Евр 11:1).
|
|
| |
Нереклама | Дата: Четвер, 27.12.2007, 21:38 | Повідомлення # 18 |
Оберіг форуму
Група: Адміністратори
Репутація: 47
| Grey, а самому слабо ?
"Життя - це шанс на щастя."
|
|
| |
Grey | Дата: Четвер, 27.12.2007, 23:06 | Повідомлення # 19 |
Лікар
| 1. Нереклама, слабо і не приховую цього. Прозою - будь-ласка, а з рифмами проблеми - не дано. 2. Просто хлопці обіцяли завалити мене своїми текстами, але за місяць - лише 2, наче у них більше немає пісень.
|
|
| |
PePeL-soN | Дата: Пятниця, 28.12.2007, 08:25 | Повідомлення # 20 |
Барабаніст
| Quote (Grey) 2. Просто хлопці обіцяли завалити мене своїми текстами, але за місяць - лише 2, наче у них більше немає пісень. Розслабся Грей, все буде, непережИвай.....І, доречі, завалювати тебе нІхто не собирався....Ми тілЬки казали, що виЛожИм пару текстів...
|
|
| |
B@SSMAN | Дата: Середа, 02.01.2008, 17:15 | Повідомлення # 21 |
Досвідчений
Репутація: 11
| Ария - Ночь короче дня Мне не до сна палач придет на рассвете И звук шагов за дверью бьет словно нож Но в клетку входит не гонец верной смерти А в рясе черной - святая ложь Святой отец принес во тьму слово Божье И в вечной жизни мне сулил чудеса Ты смертник и вернуться к Богу ты должен Шептал священник и лгал в глаза Кайся сын, земная жизнь прелюдия к другой На стене своей тюрьмы увидишь лик святой Пр.: Ночь короче дня День убьет меня Мир иллюзий в нем сгорает Ночь короче дня День убьет меня Все живое исчезает как и я Блаженство Рая я оставлю для нищих У нищих духом должен быть царь и Бог Я - тварь земная и на небе я лишний И к черту вечность, какой вней прок Пускай я должен испытать муки Ада Пускай толпа на казнь бежит со всег ног Мне крики ненависти станут наградой Я буду в смертный час не одинок Луч зари к стене приник, я слышу звон ключей Вот и все палач мой здесь со смертью на плече Пр.
. .или что-то случилось, или одно из двух. .
|
|
| |
Grey | Дата: Середа, 02.01.2008, 17:40 | Повідомлення # 22 |
Лікар
| B@SSMAN, а де ж Ваші шедеври???
|
|
| |
PePeL-soN | Дата: Четвер, 03.01.2008, 11:04 | Повідомлення # 23 |
Барабаніст
| КУРЫНИКСЫ - Солдатская печаль Шел солдат с войны, шел к себе домой. От семи смертей убежал живой, Нес семье гостинцев в рюкзаке потертом. У околицы встретился сосед, Обнял и сказал:"Дома больше нет, Мать, отца, сестру не вернуть из мертвых" И в этот светлый день он сошел с ума, И молчал два дня и две ночи, И лишь на третий день ушел, взяв автомат, Понял тут солдат, чего хочет. Пересек границу, пришел в страну, С кем совсем недавно вели войну, Голод, как стервятник и снег да кочки. Стал искать деревню подходящую, Меж двух рек у леса лежащую, С домом, где живут мать, отец и дочка. И в этот светлый день он сошел с ума, И молчал два дня и две ночи, И лишь на третий день ушел, взяв автомат, Понял тут солдат, чего хочет. "Вот и я пришел, поквитаться бы. Я для вас такой же хочу судьбы, Станете вы платой за гибель близких." И в глаза глядят, и молчат в ответ Девушка, старуха и безногий дед И на бедной скатерти пустая миска. И молча сев на стул, он сошел с ума. Развязал рюкзак и разулся, И в угол зашвырнул штык и автомат, "Я принес поесть, я вернулся."
|
|
| |
Grey | Дата: Четвер, 03.01.2008, 15:17 | Повідомлення # 24 |
Лікар
| Шукаю тексти пісень кобеляцьких рок-груп
|
|
| |
Нереклама | Дата: Пятниця, 04.01.2008, 12:37 | Повідомлення # 25 |
Оберіг форуму
Група: Адміністратори
Репутація: 47
| Quote (Grey) 1. Нереклама, слабо і не приховую цього. Прозою - будь-ласка, а з рифмами проблеми - не дано.2. Просто хлопці обіцяли завалити мене своїми текстами, але за місяць - лише 2, наче у них більше немає пісень. Зрозуміло Greychuk
"Життя - це шанс на щастя."
|
|
| |
PePeL-soN | Дата: Пятниця, 04.01.2008, 16:24 | Повідомлення # 26 |
Барабаніст
| Quote (Нереклама) Greychuk Незнаю щодо Грея, але з чуком ти влучно)))))))
|
|
| |
Grey | Дата: Пятниця, 04.01.2008, 17:48 | Повідомлення # 27 |
Лікар
| Шукаю тексти пісень кобеляцьких рок-груп
|
|
| |
PePeL-soN | Дата: Понеділок, 21.01.2008, 09:05 | Повідомлення # 28 |
Барабаніст
| Кукрыниксы - Черная невеста Опять открыта дверь, все как-то ты за ней, А я сижу как зверь, гадаю на друзей Я расставляю сеть, тебя мне не поймать, Я остаюсь терпеть, себя не понимать Ты говорила: "Трезвой жить неуместно" И прожигала жизнь, ища свое место Не обещала, не клялась собой лестно И для меня ты стала черной невестой За гранью всех страстей нет больше новостей, Но ты всегда найдешь с фантазией людей Оговоришь себя, найдешь все сто причин, Но утро для тебя начнется с двух мужчин Ты говорила: "Трезвой жить неуместно" И прожигала жизнь, ища свое место Не обещала, не клялась собой лестно И для меня ты стала черной невестой
|
|
| |
B@SSMAN | Дата: Понеділок, 21.01.2008, 13:34 | Повідомлення # 29 |
Досвідчений
Репутація: 11
| ПроРок - Прости Прости, но больше я терпеть не мог. Не жди, я не ступлю на твой порог, Благая боль прийдя порой Не даст моей душе забыть Лови впоследний раз холодный взгляд. В любви из нас никто не виноват. В твоих глазах Я вижу страх, А наших душ порвалась нить. Пр.: Брошусь в костер - Моя боль пусть пылает в огне. Пеплом стает, Что судьбою начертано мне, Жизнь предала меня, Точно, как сделала ты, Но отомщу ей, Коснувшись рукой высоты. Я знал, что в жизни есть всему предел, Я знал, но верить вовсе нехотел В конец любви, что до крови терзала сердце, словно нож. Все. На земле меня нет. Все. черным стал белый свет. Смерть принесла твоя ложь, Но этого ты никогда не поймешь.
. .или что-то случилось, или одно из двух. .
|
|
| |
PePeL-soN | Дата: Понеділок, 21.01.2008, 13:47 | Повідомлення # 30 |
Барабаніст
| Quote (B@SSMAN) Коснувшись рукой высоты.
|
|
| |
|