Пятниця, 23.02.2024, 05:43
Привіт Гість | RSS
 
Головна РеєстраціяВхід Головна сторінка      Вхід      Написати нам
Меню сайту
Розділи новин
Новини Кобеляччини [1620]
Твоє рідне місто, в якому ти живеш, навчаєшся, працюєш... Гадаєш, тут нічого цікавого не стається? Помиляєшся!
Новини Новосанжарщини [246]
Є таке чудове і чисте місто на Полтавщині - Нові Санжари. І живуть в ньому чудові люди. Але от казуси і там бувають цікаві
Новини України [9826]
Новини з Батьківщини
Новини світу [4403]
Тут усі найважливіші світові новини! Будь у курсі того, що відбуваються далеко, але все-таки навколо тебе!
Відео-новини [119]
Відео-новини зняті нашими кореспонентами. І не тільки нашими...
Новини Царичанки [0]
Наше місто
  • Кобеляцька міська рада
  • Місто Кобеляки
  • Історія міста
  • Розклад руху автобусів Кобеляк
  • Телефони міста (частина 1)
  • Телефони міста (частина 2)
  • Хто на сайті
    Онлайн всього: 1
    Гостей: 1
    Користувачів: 0
    Наші користувачі
    Всього: 3482
    Нових сьогодні: 0
    Нових учора: 0
    Нових за тиждень: 0
    Нових за місяць: 0
    Із них:
    Новачків: 1107
    Продвинутих: 2363
    Журналістів: 5
    Модераторів: 3
    Адмінів: 4
    Із них:
    Чоловіків: 2730
    Жінок: 752
    Наш сайт
    Новини: 16229
    Файли: 8769
    Цікавинки: 3279
    Картинки: 1814
    Анекдоти: 922
    Оголошення: 91
    Тести: 75
    Коментарі: 5466
    Форум: 554/31799
    Новини Полтавщини
    Зв'язок з адміном
    Написати листа адміністратору сайта

    Головна »2009 » Лютий » 21 » Шахтер обыгрывает Тоттенхэм



    Шахтер обыгрывает Тоттенхэм
    08:45

    Хозяева в конце матча сумели дожать противника.
    "Матч в чемпионате Англии против Халл Сити для меня намного важнее игры в Кубке УЕФА" - заявил тренер Тоттенхэма перед встречей с Шахтером.
    Это сразу подтвердилось и в стартовом составе гостей. Особенно непривычно смотрелась оборона в виде Гантера, Доусона, Хаддлстоуна и Шимбонда, бегавшего на левом фланге. Некоторые товарищи так и вовсе дебютировали в основе Тоттенхэма. Речь идет о воспитаннике клуба Паррете. Дос Сантос с Кэмпбеллом лишь немногим чаще радуют себя выступлениями в первой команде.

    У Шахтера, учитывая травму Кучера и продажу Брандао, вышел весьма прогнозируемый состав. Порадовало появление в воротах Пятова. Ведь до последнего момента не было точно известно, сможет ли он сыграть.

    Даже этот состав Тоттенхэма, игроки которого могли бы пытаться что-то доказать, явно не собирался себя утруждать продумыванием атакующих действий, хорошей игрой в центре поля или быстрыми контратаками. Команда весь матч просидела на своей половине поля, изредка добегая до чужой штрафной, чтобы выполнять неудачные фланговые подачи. Естественно, Шахтер имел колоссальное преимущество во всех аспектах игры. Жаль, долгое время не удавалось забить гол. Возможно, это простительно, учитывая долгое отсутствие официальных матчей.

    В первом тайме определенные шансы были. Особенно после ошибок Шимбонда, которого знатно возил Илсиньо. Как раз несколько прострелов с правого фланга едва не завершились ударами по воротам. Вспоминается и классный пас из глубины на Гладкого, который из выгоднейшего положения нанес ужасающе неточный диагональный удар.

    Более чем оптимистично начался тайм второй! Шахтер имел две неплохие возможности. После паники и рикошета в штрафной соперника диагональный удар нанас Илсиньо – мимо! Через минут фланговый навес со стандарта чуть не замкнул Фернандиньо. Однако бразильцу было очень неудачно пробивать, а потому мяч попал ему в спину и вылетел за ворота. Тут же первой острой атакой отвечают гости! Джермейн Дженас подловил на ошибке Ищенко и выбежал один на один! Благо для Шахтера, отменно сыграл Пятов, выйдя из ворот. Плюс Джермейн не устоял на ногах…

    К сожалению, такое начало тайма совершенно не означало, что в подобном духе пройдет остаток игры. Тоттенхэм вновь заперся на своей половине, не думая стараться в атаке. Возможно, Шахтер должен обеспокоить тот факт, что долгое время команда ничего не могла поделать с соперником, который играл в стиле многих не слишком сильных украинских команд во встречах против грандов.

    А тут еще и защитник Шахтера дарит мяч Паррету перед своей штрафной, где в тот момент находился только Пятов! Вратарь вовремя вышел из ворот, не позволив хавбеку нормально ударить…

    Интересно узнать, не поставил ли Евгений Селезнев какой-нибудь рекордик еврокубков по времени, затраченному на забитый мяч после появления в игре? Феноменально. Вышел на замену, в это время Шахтер как раз заработал штрафной, Жадсон подал, а "свеженький" форвард переправил мяч в сетку! Отметим еще и повреждение, полученное вратарем Тоттенхэма в этом эпизоде. Казалось, Гомес игру точно не продолжит. Для кипера все обошлось, а Шахтер возобновил наступления.
    За пару минут до конца встречи красивый гол забивает Жадсон. Бразилец на входе в штрафную обыгрался с партнером, пошел дальше и спокойно пробил метров с 15-ти! 2:0! Остается только поздравить Шахтер, который сумел взять то, что ему сам отдавал противник.

    Категорія: Новини світу | Переглядів: 629 | Додав: xSALaMONZ


    Всього коментарів: 0

    Ім`я *:
    Email *:
    Код *:
    Форма входу
    Логін:
    Пароль:
    Календар новин
    Пошук по сайту

    Рекомендуємо вам проводити пошук українською та російською мовами

    Корисне


    Опитування
    Останнє на форумі
  • Наука и смысл жизн... >>
  • БЕЗДЕПОЗИТНЫЕ БОНУ... >>
  • Агенція графічного... >>
  • Де дивитися і скач... >>
  • Шукаю комедію... >>
  • Випадкове фото з галереї
    Погода
    Погода в Полтаве, Кобеляках, Новых Санжарах, Комсомольске, Кременчуге, Решетиловке, Козельщине
    Курси валют
    Курсы валют на PROext
    Корисні посилання


    Статистика










                    

    Copyright EXO © 2024, created by KING © 2007 Всі права захищені.
    Відповідальність за достовірність фактів, цитат, власних імен та інших відомостей несуть автори публікацій. У разі передруку матеріалів посилання на exo.at.ua обов'язкове. З питань співпраці пишіть на e-mail: Exo-site[а]bigmir.net