Понеділок, 26.02.2024, 17:36
Привіт Гість | RSS
 
Головна РеєстраціяВхід Головна сторінка      Вхід      Написати нам
Меню сайту
Розділи новин
Новини Кобеляччини [1620]
Твоє рідне місто, в якому ти живеш, навчаєшся, працюєш... Гадаєш, тут нічого цікавого не стається? Помиляєшся!
Новини Новосанжарщини [246]
Є таке чудове і чисте місто на Полтавщині - Нові Санжари. І живуть в ньому чудові люди. Але от казуси і там бувають цікаві
Новини України [9826]
Новини з Батьківщини
Новини світу [4403]
Тут усі найважливіші світові новини! Будь у курсі того, що відбуваються далеко, але все-таки навколо тебе!
Відео-новини [119]
Відео-новини зняті нашими кореспонентами. І не тільки нашими...
Новини Царичанки [0]
Наше місто
  • Кобеляцька міська рада
  • Місто Кобеляки
  • Історія міста
  • Розклад руху автобусів Кобеляк
  • Телефони міста (частина 1)
  • Телефони міста (частина 2)
  • Хто на сайті
    Онлайн всього: 1
    Гостей: 1
    Користувачів: 0
    Наші користувачі
    Всього: 3482
    Нових сьогодні: 0
    Нових учора: 0
    Нових за тиждень: 0
    Нових за місяць: 0
    Із них:
    Новачків: 1107
    Продвинутих: 2363
    Журналістів: 5
    Модераторів: 3
    Адмінів: 4
    Із них:
    Чоловіків: 2730
    Жінок: 752
    Наш сайт
    Новини: 16229
    Файли: 8769
    Цікавинки: 3279
    Картинки: 1814
    Анекдоти: 922
    Оголошення: 91
    Тести: 75
    Коментарі: 5469
    Форум: 554/31799
    Новини Полтавщини
    Зв'язок з адміном
    Написати листа адміністратору сайта

    Головна »2009 » Липень » 20 » КАЗАНТИП 2009, РЕСПУБЛИКА Z 09



    КАЗАНТИП 2009, РЕСПУБЛИКА Z 09
    11:00

    Республика Z снова открывает свои двери свободному молодежному населению мира. Фестиваль Казантип-2009 шумной феерией ворвется в мирную и размеренную жизнь села Поповка и откроет здесь территорию щастья. Многократно запрещаемый, невероятно привлекательный, бесконечно оптимистичный, зажигательный музыкально-спортивный фестиваль Казантип – это совершенно новый взгляд на вещи, другое измерение без моральных ограничений. Главная философия – философия всеобщего щастья.

    История Каzантипа удивительна. Это маленькое государство в государстве, образуемое на срок чуть более месяца, начиналось с обычного спортивного мероприятия в поселке Щелкино на мысе Казантип в 1993 году. Азовское море приняло тогда участников первого Кубка RFA по виндсерфингу. Мыс Казантип, переводимый, как «дно котла», находящийся между Феодосией и Керчью стал не только первым местом проведения фестиваля, но и подарил ему свое имя.

    Неизвестно, что привело к такому удивительному развитию данного спортивного мероприятия, скорее всего это было огромное желание Никиты Маршунка, нынешнего президента республики Z, его друзей и многих поклонников оригинальной музыки и экстрима собрать воедино единомышленников, экстрималов и просто оригинальных людей. Уже в 1995 году состоялся фестиваль электронной музыки «Казантип», прошедший прямо на атомном реакторе. Тогда в нем приняло участие около 1000 человек, любителей музыки и спорта. Началось великое движение «Казантип». Из года в год оно кочевало из одного города Крыма в другой, собирая под своим крылом все больше народа. Современный Казантип собирает уже более десятка тысяч человек. Фестиваль вызывал недовольство правительства и радость в глазах молодежи. Его невозможно было уничтожить, закрыть или прекратить. С 2001 года Казантип прочно обосновался в селе Поповка, превращая на месяц чудное спокойное селение в абсолютно молодежный, красочный и авангардный фестиваль. На это время здесь правит Республика Z.

    Попав на Казантип впервые, вы на всю жизнь уносите в крови его адреналин, ритмы и драйв. Он будет тянуть в свои сети всю жизнь и вы обязательно захотите вернуться в Поповку вновь.

    Казантип давно уже выработал свои негласные законы и его символ – желтый чемодан – известен всем приезжающим. Желтый чемодан – это право безвизового въезда в Республику Z. Он обеспечит вам бесплатный проход на фестиваль. Не спишите бежать в магазины в поисках желтого чемоданчика – вам это не поможет! Желтый чемодан – это символ ностальгии, незыблемости традиций и свободы передвижения. Разве любой желтый чемодан может стать чемоданом Казантипа? Конечно же нет. Требования, предъявляемые к нему, жестки и найти настоящий казантиповский чемоданчик будет действительно непросто. Госстандарт Республики Z требует, чтобы чемодан был старого классического образца с хромированными уголками и имел тот самый неповторимый желтый цвет. На его внутренней стороне должна быть вклеена фотография владельца чемодана. Если вы все-таки смогли найти такой реликт на бабушкином чердаке, вы можете воспользоваться им как визой, зарегистрировав при въезде в Республику Z. Правда в этом случае вам придется везде таскать его с собой, ведь в случае отсутствия чемоданчика вы становитесь нарушителем визового режима. И еще маленькое примечание: ваш чемоданчик не может никому передаваться и не может служить средством нелегального переноса других людей. В этом случае его просто сожгут на костре. Таков закон!

    Вы уже всем сердцем рветесь на Казантип-2009? Значит, вам просто необходимо заранее подумать о жилье. Конечно, можно жить на свежем воздухе, но всегда ли это будет комфортным? Можно снять жилье в Поповке – это неплохое решение, даже если вы там не будете слишком часто появляться. Однако жилье, предоставляемое жителями Поповки, может принести минуты покоя в столь бурном ритме месячного веселья. Кроме того, в Поповке есть множество пансионатов. Пансионаты Поповки ждут не дождутся участников фестиваля Казантип, ведь в это время мест здесь не бывает. Зато устроившись в одном из пансионатов Поповки, вы можете не только окунуться в атмосферу фестивального калейдоскопа, но и принять ряд процедур для укрепления организма. Так что есть возможность совместить приятное с полезным.

    Диктатура тотального Щастья, которая навязывается в Республике Z, пожалуй, единственная в мире диктатура, не вызывающая недовольства у народа. Ведь она дает главное – счастье, которое по карману любому человеку. Вы в это не верите? Значит вам обязательно нужно побывать на фестивале Казантип. Вдохнув волшебный воздух фестиваля, вы поймете, что ваши взгляды на жизнь кардинально меняются и наполняются неизменным позитивом.

    Фестиваль Казантип открывает республику свободы – Республику Z – для всех желающих. Приезжайте и почувствуйте себя на грани безумной, сюрреалистичной, эротичной, переполненной радостью реальности. Проведите месяц на фестивале Казантип - месяц щастья и радости, дающий заряд бодрости на весь год.

    Категорія: Новини України | Переглядів: 1830 | Додав: Admin


    Всього коментарів: 0

    Ім`я *:
    Email *:
    Код *:
    Форма входу
    Логін:
    Пароль:
    Календар новин
    Пошук по сайту

    Рекомендуємо вам проводити пошук українською та російською мовами

    Корисне


    Опитування
    Останнє на форумі
  • БЕЗДЕПОЗИТНЫЕ БОНУ... >>
  • Наука и смысл жизн... >>
  • Агенція графічного... >>
  • Де дивитися і скач... >>
  • Шукаю комедію... >>
  • Випадкове фото з галереї
    Погода
    Погода в Полтаве, Кобеляках, Новых Санжарах, Комсомольске, Кременчуге, Решетиловке, Козельщине
    Курси валют
    Курсы валют на PROext
    Корисні посилання


    Статистика










                    

    Copyright EXO © 2024, created by KING © 2007 Всі права захищені.
    Відповідальність за достовірність фактів, цитат, власних імен та інших відомостей несуть автори публікацій. У разі передруку матеріалів посилання на exo.at.ua обов'язкове. З питань співпраці пишіть на e-mail: Exo-site[а]bigmir.net