Понеділок, 18.01.2021, 06:50
Привіт Гість | RSS
 
Головна РеєстраціяВхід Головна сторінка      Вхід      Написати нам
Меню сайту
Розділи новин
Новини Кобеляччини [1620]
Твоє рідне місто, в якому ти живеш, навчаєшся, працюєш... Гадаєш, тут нічого цікавого не стається? Помиляєшся!
Новини Новосанжарщини [246]
Є таке чудове і чисте місто на Полтавщині - Нові Санжари. І живуть в ньому чудові люди. Але от казуси і там бувають цікаві
Новини України [9826]
Новини з Батьківщини
Новини світу [4403]
Тут усі найважливіші світові новини! Будь у курсі того, що відбуваються далеко, але все-таки навколо тебе!
Відео-новини [119]
Відео-новини зняті нашими кореспонентами. І не тільки нашими...
Новини Царичанки [0]
Наше місто
  • Кобеляцька міська рада
  • Місто Кобеляки
  • Історія міста
  • Розклад руху автобусів Кобеляк
  • Телефони міста (частина 1)
  • Телефони міста (частина 2)
  • Хто на сайті
    Онлайн всього: 1
    Гостей: 1
    Користувачів: 0
    Наші користувачі
    Всього: 3318
    Нових сьогодні: 0
    Нових учора: 0
    Нових за тиждень: 0
    Нових за місяць: 3
    Із них:
    Новачків: 943
    Продвинутих: 2363
    Журналістів: 5
    Модераторів: 3
    Адмінів: 4
    Із них:
    Чоловіків: 2597
    Жінок: 721
    Наш сайт
    Новини: 16229
    Файли: 8769
    Цікавинки: 3279
    Картинки: 1814
    Анекдоти: 922
    Оголошення: 91
    Тести: 75
    Коментарі: 5081
    Форум: 543/31666
    Новини Полтавщини
    Зв'язок з адміном
    Написати листа адміністратору сайта

    Головна »2010 » Січень » 5 » Алиби: «Мы были соучастниками преступления!»



    Алиби: «Мы были соучастниками преступления!»
    18:00
    Интерес к "Алиби" на сегодняшний день перешагнул границы Украины, а песни и клипы дуэта пользуются популярностью в России, Германии, Израиле, Италии, Египте.
    Занимая собственную нишу в украинском шоу-бизнесе, девушки стремятся постоянно профессионально расти, достигать новых вершин, радуя своих настоящих поклонников и завоёвывая сердца новых.

    Девчонки, мало кто помнит, что вы работали с Димой Климашенко. Скажите, почему вы покинули его?

    Аня: Да, мы не продолжаем работать с Димой, так как у нас закончился контракт. У нас сложились очень приятные воспоминания о той проделанной работе. Мы, как и договаривались, записали совместный альбом и сняли два клипа. Но, вполне возможно, что когда-нибудь у нас появятся какие-то совместные песни. Сейчас Дима является одним из лучших продюсеров в СНГ. Его песни знают абсолютно все, тексты настолько легки, а музыка завораживающая. Думаю, что в скором дует «Алиби» и Дима Климашенко объединятся вновь для нескольких хитов!
    Алина: Когда-то мы договаривались только о совместной песне, но работа выдалась нам настолько продуктивной, что мы решили поработать совместно еще. Записали несколько песен, сняли клипы, это было действительно хорошей работой. Поэтому мы считаем, что этот тандем был взаимовыгодный - и мы помогли Дмитрию, и он во многом тоже помог нам. Мне кажется, что если представится такая возможность - что бы мы запели снова, я думаю, что мы это обязательно сделаем.

    Первая любовь, первые разочарования, насколько печальными были они у вас?
    Анна: Как и у всех девочек, моя первая любовь была в школе. Я так влюбилась в парня из старшего класса, что даже объяснить не могу, насколько это было природным. Очень хорошо, что первая любовь на всю жизнь, но сейчас это большая редкость! Я была поражена тем, как молодой человек смог мне объяснить, что ощущения невзаимные. При этом я не разочаровалась в мужчинах. Это было очень трогательно. Тогда родились и первые стихи, этим я признательна ему. Тот момент перевернул мое воображение, и я сняла розовые очки.
    Алина: Я, быстрее, исключение из правила. У меня первая любовь не была несчастной. Может, это потому, что я - оптимист! И даже если были какие-то неудачи в чем-то, то я к этому относилась, как к жизненному опыту, никогда не впадала в депрессию.

    Вы никогда из-за молодых парней не ссоритесь?
    Анна: Как не странно, но нам всегда нравился один и тот же парень. Были ссоры и дебаты, но до серьезностей не доходило. Мы же сестры, зачем нам портить теплые отношения ?! А любовь, она есть, она будет… нужно только подождать!
    Алина: Ну, а я хочу сказать, что не мы, а ребята из-за нас бились. Не скажу, что меня это радовало, но было приятно!

    Заняты ли кем то сейчас ваши сердца?
    Анна: Знаешь, все наши чувства, и переживания мы выливаем в песни, все они о нас, о взаимоотношениях, любви. Песня «Табу», о том, что я не могу быть рядом с молодым человеком. «Ты должен знать…» - это автобиографическая песня, которая далась мне очень тяжело. Сейчас у меня есть любимый человек, мое сердце не свободно. Но торопить какие-либо отношения я не хочу, так как мне изменяли, предавали. Сейчас я счастлива, что будет потом – покажет время!
    Алина: К серьезному шагу я еще не готова. Сейчас у меня есть парень. Мы счастливы, нам хорошо вместе.

    Недавно по телевидению началась ротация клипа «Ты должен знать»! Расскажите об этой работе?

    Эта песня была написана нами. Хотим продолжить разговор о любви. Просто мы столько раз обжигались в этой жизни, что не хочется попадать в одно и то же течение. Сколько можно?! Это обидно и очень больно доверять человеку, любить его, а он за спиной просто нож тебе в спину вставляет. Просто скопление боли вылилось в стихи. Так и родилась песня. Это гимн, гимн надежды!

    Аня, как долго Вы работали над своей первой книгой "Долгое прощание"?

    Аня: Говорить о своей книге я не люблю, поскольку стихи в этой книге надо читать и все прочувствовать самому. Я вообще долго колебалась или выдавать свою работу в свет, потому, что о моих стихах знали только близкие мне люди. Они неоднократно говорили мне, что этим надо делиться, а я всегда скептически относиться к своим произведениям. Я никогда не считала это дневником, но биографическими они, бесспорно, были. Если вспомнить Оскара Уайльда: "Истинные стихи не продиктованы чувствами", то мои стихи совсем не подпадают под эту категорию. Они очень болезненные, очень депрессивные. И я всегда говорю, если у вас плохое настроение, лучше вам это не читать, наилучший момент для этого - погружение в собственные воспоминания.

    Интересно, а если бы вы не вышли на сцену, то кем бы вы сейчас были?
    Аня: Думаю, что это должно быть связано с творчеством, с публичностью, ораторским, организаторским искусством. Уверена, что это была бы художественная студия. Я хотела стать художником - мультипликатором. Но для такой профессии мне, наверное, не хватит стойкости.
    Алина: С самого детства мечтала быть гимнасткой и выступать в цирке! Потом моя мечта перевоплотилась в актерское мастерство, поэтому хотела стать актрисой, сниматься в кино. Честно не люблю такие фразы как «если б». Жизнь такая, что сама расставит все на свои места. Если мы сейчас поем, то так и было предначертано звездами с самого начала!

    Страх сцены вам знакомый?
    Аня: Мы с 4-х лет на сцене. Это естественная для нас среда существования! Нам всегда нравится выступать перед большим количеством людей. Помню, в детском саду мне дали роль Снегурочки. Это было очень престижно, и кастинг шел очень серьезный. А Дед Мороз был взрослым дядей, профессиональным актером. Я не подготовилась к своей роли, поэтому, приходилось, импровизировать. Дед Мороз был в шоке!

    Ваша популярность не мешает вам в повседневной жизни?
    Алина: Не могу сказать, что популярность нам мешает. Мы всегда находимся в поле зрения, за нами следят, нас обсуждают. Почти всегда в магазинах нам делают скидки, приглашают в кино. Разве это плохо?
    Аня: Милиционеры останавливают, чтобы пообщаться. Относительно минусов, то повышенное внимание иногда мешает. Бывает, что названивают в три, в пять часов утра. Приходится менять номер.

    Девушки, вы всегда в работе! Скажите, а как вы проводите свое личное время? Вам его хватает?
    Алина: Наверное, хватает! Хотим разнообразить свой досуг. Если, получается, выехать из города - с удовлетворением отправляемся к морю, или в горы. Если выпадает свободный вечер - организовываем встречу с друзьями и идем в кино, катаемся на картинге, играем в боулинг, в бильярд, в "мафию", очень нравится профессиональные тиры и Q-zar. Также стараемся больше времени проводить со своей собакой Арчи, сейчас закладываем у него азы воспитания и дрессировки. А лучший способ расслабиться - это провести день с фотоаппаратом на природе, или просто дома почитать книгу, посмотреть фотоальбомы больших мастеров современности и классики.

    Какому виду транспорта вы отдаете преимуществу для отдыха?
    Аня: Удобно путешествовать на самолете, но если это небольшие расстояния, то отдаем предпочтение автомобилю. А вообще на отдыхе не нужен никакой транспорт - разве что в целях передвижения от одного исторического места к другому. Узнать город максимально, можно только обошедши его пешком. Маршруты можно выбирать интуитивно. Гарантируем вам массу сюрпризов и положительных эмоций! Попробуйте!
    Настала очередь рассказать интересную историю  нашим читателям, которая состоялась с вами на отдыхе?
    Аня: Прошлым летом мы побывали на международном кинофестивале в Карловых Варах. Наши друзья из Праги были там организаторами. Они пригласили нас на этот фестиваль, мы побывали на многих фильмах, представленных на фестивале, а также были приглашены на закрытые вечеринки, где можно было увидеть много актеров и режиссеров.
    Смешная история состоялась с нами в ночь перед официальным закрытием фестиваля. Наши друзья после очередной вечеринки решили подарить нам сувенир, который напоминал бы о событии. Они отыскали красную ковровую дорожку, по которой звезды шествовали в кинозал и торжественно подарили ее нам в свернутом виде! Невольно мы оказались соучастницами "преступления" и не знали что делать: ругать или благодарить. Тем более, что весь следующий день виновников разыскивала полиция и им пришлось прятаться. Сейчас мы вспоминаем это с улыбкой, но тогда было не до смеха!


    Владимир Бирюков
    http://myradio.com.ua
    Категорія: Новини світу | Переглядів: 3467 | Додав: Admin


    Всього коментарів: 0

    Ім`я *:
    Email *:
    Код *:
    Форма входу
    Логін:
    Пароль:
    Календар новин
    Пошук по сайту

    Рекомендуємо вам проводити пошук українською та російською мовами

    Корисне


    Опитування
    Останнє на форумі
  • Сантехника >>
  • Косметика >>
  • Защитите свой теле... >>
  • Алюминий >>
  • Магазины детской о... >>
  • Випадкове фото з галереї
    Погода
    Погода в Полтаве, Кобеляках, Новых Санжарах, Комсомольске, Кременчуге, Решетиловке, Козельщине
    Курси валют
    Курсы валют на PROext
    Корисні посилання


    Статистика










                    

    Copyright EXO © 2021, created by KING © 2007 Всі права захищені.
    Відповідальність за достовірність фактів, цитат, власних імен та інших відомостей несуть автори публікацій. У разі передруку матеріалів посилання на exo.at.ua обов'язкове. З питань співпраці пишіть на e-mail: Exo-site[а]bigmir.net