Головна РеєстраціяВхід Головна сторінка      Вхід      Написати нам
Меню сайту
Розділи новин
Новини Кобеляччини [1620]
Твоє рідне місто, в якому ти живеш, навчаєшся, працюєш... Гадаєш, тут нічого цікавого не стається? Помиляєшся!
Новини Новосанжарщини [246]
Є таке чудове і чисте місто на Полтавщині - Нові Санжари. І живуть в ньому чудові люди. Але от казуси і там бувають цікаві
Новини України [9826]
Новини з Батьківщини
Новини світу [4403]
Тут усі найважливіші світові новини! Будь у курсі того, що відбуваються далеко, але все-таки навколо тебе!
Відео-новини [119]
Відео-новини зняті нашими кореспонентами. І не тільки нашими...
Новини Царичанки [0]
Наше місто
  • Кобеляцька міська рада
  • Місто Кобеляки
  • Історія міста
  • Розклад руху автобусів Кобеляк
  • Телефони міста (частина 1)
  • Телефони міста (частина 2)
  • Хто на сайті
    Онлайн всього: 1
    Гостей: 1
    Користувачів: 0
    Наші користувачі
    Всього: 3484
    Нових сьогодні: 0
    Нових учора: 0
    Нових за тиждень: 0
    Нових за місяць: 1
    Із них:
    Новачків: 1109
    Продвинутих: 2363
    Журналістів: 5
    Модераторів: 3
    Адмінів: 4
    Із них:
    Чоловіків: 2732
    Жінок: 752
    Наш сайт
    Новини: 16229
    Файли: 8769
    Цікавинки: 3279
    Картинки: 1814
    Анекдоти: 922
    Оголошення: 91
    Тести: 75
    Коментарі: 5562
    Форум: 555/31819
    Новини Полтавщини
    Зв'язок з адміном
    Написати листа адміністратору сайта

Головна »2010 » Січень » 18 » Владимир Ткаченко: Не понимаю, почему наши зрители не принимают то, что воспринимается Европой первоначально?

Владимир Ткаченко: Не понимаю, почему наши зрители не принимают то, что воспринимается Европой первоначально?
    13:07
    Известный голос "Новой волны" - Владимир Ткаченко набирает обороты как сольный исполнитель.
    Не так давно покинул всем известный дует "Барселона". Сегодня он успешный певец, автор сольных песен и просто жизнерадостный человек. Нам удалось встретиться с Владимиром и узнать о его дальнейших планах.

- Вова, расскажи, пожалуйста, как изменилась твоя судьба, после ухода из дуэта "Барселона"?
    - Я считаю, что она поменялась кардинально! И это повлияло на качество моего исполнения, естественно, в хорошую сторону. Я как будто перешел с одной стороны дороги на другую. Просто в то время, когда я был в дуэте "Барселона", мне приходилось исполнять чужие песни, говорить то, что нужно было говорить. Сейчас же все по другому, мне приходится отвечать за свои композиции, за свои поступки. Я сам пишу как музыку, так и стихи, что отлично ложатся и превращаются в хорошую композицию. Одним слово то, что я хотел, то сейчас и есть: сольное выступление и сольное творчество!

- Не так давно ты начал играть на гитаре, а с другими музыкальными инструментами ты на «ТЫ»?
    - К сожалению нет! Ровно год тому назад я научился играть на гитаре, и пока мой успех увенчался только в этом. Больше ничем похвастаться не могу, к сожалению. Но каждый человек старается совершенствоваться, и я не исключение…

- Почему ты выбрал именно этот инструмент? Из-за того, что на гитаре учиться быстрее всего?
    - Нет! Просто для того, чтобы писать хорошую музыку и полноценно играть, нужно, в первую очередь знать нотную грамоту. Но не могу сказать, что я на гитаре умею отлично играть. Это все сейчас находится на уровне аматора. Я подбираю нужные мне аккорды на слух. Если я буду углубляться в нотную грамоту, строение аккордов, то моя муза, которая дает мне вдохновение свыше - просто покинет меня!

- Вова, кто написал тебе слова и музыку к твоей новой композиции "Тебя выбираю..."?
    - С самого начала идея песни и половина слов в этом треке была моя, а помогала мне дописывать композицию всем известная певица Маня. Мы с ней очень хорошо знакомы, еще со времен проекта "Ты зірка". Просто с ней встретились и на одном дыхании дописали песню, всего за несколько часов.

- На каких языках еще планируется выпустить этот хит?
    - Да вообще есть планы продвигать свою музыку в Европу. И это не только одна песня "Тебя выбираю". Очень обидно, что я с утра и до глубокой ночи сижу на студии, записываю свои песни, и они в итоге становятся то не форматом, то вообще не воспринимаются публикой. Но, как только эти песни попадают в руки западным слушателям, через какой-то момент они обретают армии почитателей. Требуют перевести слова на английский или вообще, сами присылают тексты с переводом. Не понимаю, почему наши зрители не принимают то, что воспринимается Европой первоначально? Меня однажды спросили: "Вова, где твою музыку будут слушать?", Я ответил, что у нас, в Украине. В ответ получил фразу: "У нас нет таких дорог, чтобы ее слушали" (смеется).

- А как на счет участия в Eurovision Song Contest. Есть желание?
    - Желание конечно есть. Приятным является то, что на этом конкурсе нет четкого формата исполнения. В этом году я слышал, что не будет своеобразного зрительского отбора. На конкурс будет отбирать первый канал. Заявку мы обязательно подадим, а там покажет время.

- Володя, расскажи, только честно, не появляются ли у тебя иногда симптомы «звездной болезни»?
    - Не знаю почему, но я уверен, что звездная болезнь это точно не мое. Я из того ряда артистов, которые хорошо знает как это добиваться успеха благодаря своей аудитории. То, что не ты делаешь себя, а то, как это делает слушатель. Поверь, мне очень приятно, что со мной шагают добрые, искренние люди. Ведь у каждого есть свой слушатель.

- Владимир, каким ты помнишь свое детство? Как учился в школе? Каким был подростком?
    - До школы я был примерным ребенком, слушался родителей, боялся всегда сделать что-то не так. В школе всегда хорошо учился. И в школе и в техникуме, а позже и в академии. Детство у меня было веселым. Мои родители всегда старались меня чем-то занять помимо основной школы. В младших классах меня отдали в музыкальную школу, но пианиста из меня так и не получилось – у меня была строгая преподавательница, которая била по рукам линейкой, собственно охоту к инструменту она тоже отбила. Помню, что буквально в первых классах школы у меня дома появился компьютер, я даже в графических программах пробовал что-то рисовать. А родители, недолго думая, отдали меня в художественную школу. Там я, конечно, раскрылся. С каждым классом мне становилось все интереснее и интереснее. В старших классах художественной школы рисовали натурщиц, мне это о-о-о-о-чень нравилось (смеется-прим.авт).

- Расскажи о своем увлечении спортом. Какой вид спорта тебе нравится?
    - Мне всегда нравится заниматься спортом. Больше всего люблю баскетбол. Увлечение этим видом спорта у меня началось еще в старших классах школы. Играть профессионально я начал в техникуме. Я всегда с полной ответственностью подходил к играм. Помню, как по четвергам в 22.00 по телевизору показывали NBA в прямом эфире, я смотрел все игры, изучал, как игроки делают прыжки, как закидывают в кольцо мяч, и когда приходил на тренировку старался повторить то, что видел по телевизору. Я играл в баскетбол уже профессионально в команде техникума, позже был капитаном команды в университете, "доигрался” до капитана команды Днепропетровской области. Но, увы, в спорте травмы неизбежны, а у меня их было много, поэтому пришлось покинуть игру.

- Ты публичный человек, тебе просто необходимо хорошо выглядеть. Как ты поддерживаешь форму сейчас?
    - Любому артисту, который регулярно выходит на сцену, просто необходимо хорошо выглядеть. И я не исключение. Три раза в неделю я по 2 часа занимаюсь в тренажерном зале.

- Давай немного поговорим о делах сердечных. Какие девушки тебе нравятся и на что ты, прежде всего, обращаешь внимание?
    - Очень сложно ответить на твой вопрос. Всякий раз, когда рисуешь себе в голове определенный силуэт, представляешь себе ЕЕ, а потом "бац”, и влюбляешься кардинально в противоположный образ. Это химия, нельзя четко ответить, блондинка или брюнетка, кареглазая или голубоглазая. Это на подсознании. Главное, девушка должна быть умной, харизматичной. Она должна хорошо выглядеть, быть с чувством юмора и знать себе цену. При знакомстве с девушкой первое, на что я обращаю внимание, так это глаза!

- Есть ли на данный момент у тебя любимая девушка?
    - На сегодняшний день мое сердце свободно.

- Как ты считаешь, реальна ли дружба между артистом и поклонницей?
    - Да. Думаю, что дружба между артистом и поклонницей реальна, а почему нет?

- Общаешься ли ты со своими поклонницами? Или ты ограничиваешь с ними общение?
    - Да, конечно, в моих официальных группах на "Одноклассниках” и "Вконтакте”. Девчонки создают различные Фан-сайты, но я туда редко захожу. Сейчас разрабатывается мой официальный сайт, и наше общение будет проходить там. Я очень благодарен своим поклонникам за то, что они ценят мое творчество, поддерживают меня и всегда радуются моим успехам. Спасибо Вам, за то, что Вы есть!

- Сейчас ты живешь и работаешь в Киеве? Скучаешь по родному Днепропетровску, как часто ездишь домой?
    - Уже больше 5 лет я живу в столице. Конечно, по родному городу скучаю, ведь там живут мои родители, бабушка с дедушкой и много друзей. Работаю сейчас в основном на студии, над моим альбомом, поэтому времени нет ездить домой. Но перед праздниками я выкроил пару деньков и съездил в Днепропетровск, повидал родителей. Немного отдохнул и опять за работу.

- Ты очень разноплановый артист, играешь на гитаре, пишешь красивые романтические песни, а не хотел бы ты сняться в кино, например или сериале?? Если да, то в какой роли?
    - Конечно, мне, как любому творческому человеку хотелось бы себя попробовать и в кино. Я бы снялся в фильме наподобие "Адвокат Дъявола” или "Константин”. Мне нравятся психологически сложные роли, таких персонажей очень интересно играть.

- Ты уже опытный артист, участвовал во многих конкурсах, многие помнят тебя как участника Новой Волны в составе дуэта "Барселона". Участие в конкурсе помогает артисту добиться успеха или нет?
    - Участие в вокальных конкурсах для любого артиста своего рода "трамплин”. Смотря кто, и как использует свой шанс. Мне этот конкурс дал много. Юрмала - это очень и очень хорошая школа. После этого конкурса можно разве что на Евровидение поехать и достойно там выступить.

Владимир Бирюков
    Категорія: Новини світу | Переглядів: 719 | Додав: Admin