Субота, 23.01.2021, 23:32
Привіт Гість | RSS
 
Головна РеєстраціяВхід Головна сторінка      Вхід      Написати нам
Меню сайту
Розділи новин
Новини Кобеляччини [1620]
Твоє рідне місто, в якому ти живеш, навчаєшся, працюєш... Гадаєш, тут нічого цікавого не стається? Помиляєшся!
Новини Новосанжарщини [246]
Є таке чудове і чисте місто на Полтавщині - Нові Санжари. І живуть в ньому чудові люди. Але от казуси і там бувають цікаві
Новини України [9826]
Новини з Батьківщини
Новини світу [4403]
Тут усі найважливіші світові новини! Будь у курсі того, що відбуваються далеко, але все-таки навколо тебе!
Відео-новини [119]
Відео-новини зняті нашими кореспонентами. І не тільки нашими...
Новини Царичанки [0]
Наше місто
  • Кобеляцька міська рада
  • Місто Кобеляки
  • Історія міста
  • Розклад руху автобусів Кобеляк
  • Телефони міста (частина 1)
  • Телефони міста (частина 2)
  • Хто на сайті
    Онлайн всього: 1
    Гостей: 1
    Користувачів: 0
    Наші користувачі
    Всього: 3320
    Нових сьогодні: 1
    Нових учора: 0
    Нових за тиждень: 2
    Нових за місяць: 4
    Із них:
    Новачків: 945
    Продвинутих: 2363
    Журналістів: 5
    Модераторів: 3
    Адмінів: 4
    Із них:
    Чоловіків: 2599
    Жінок: 721
    Наш сайт
    Новини: 16229
    Файли: 8769
    Цікавинки: 3279
    Картинки: 1814
    Анекдоти: 922
    Оголошення: 91
    Тести: 75
    Коментарі: 5083
    Форум: 544/31667
    Новини Полтавщини
    Зв'язок з адміном
    Написати листа адміністратору сайта

    Головна »2010 » Лютий » 2 » Кристина Агилера - быть как Мадонна



    Кристина Агилера - быть как Мадонна
    11:39
    Кристина Мария Агилера родилась 18 декабря 1980 года в Нью-Йорке. Мама Кристины, Шелли, по национальности ирландка, она профессиональная скрипачка и пианистка, которая выступала в составе Youth Symphony Orchestra. Семья Кристины не задерживалась на одном месте надолго. Ее отец, уроженец Эквадора, был военным. Когда Кристине исполнилось 7 лет, ее родители разошлись. Шелли уехала к матери в свой родной городок Уэксфорд (пригород Питсбурга) и повторно вышла замуж.
    Музыкальная карьера Агилеры-младшей началась в 8 лет. Тогда она выступила в конкурсе юных талантов Star Search с песней Уитни Хьюстон "Greatest Love Оf All", но заняла второе место. Через три года ее пригласили петь национальный гимн США на спортивных играх в Питсбурге, где она в то время жила. В 1992 году открывается телешоу "New Mickey Mouse Club", и Кристина становится его счастливой участницей. Там она познакомилась с Джастином Тимберлейком, Бритни Спирс, Джессикой Симпсон. Так что еще будучи школьницей, Кристина занялась своей карьерой. У нее это получалось так хорошо, что в 8 классе она бросила школу и завершала образование экстерном.
    Спустя два года Агилера уже гастролирует. Она уезжает в Японию, где знакомится с известным в этой стране исполнителем Кейзо Наканиши. Вместе они записали песню "All I Wanna Do", что прибавило Кристине популярности и в Стране восходящего солнца. В этом же году Кристина выступила на фестивале Golden Stag в Румынии.
    Вернувшись в США в начале 1998 года, Кристина записывает песню "Reflection" для диснеевского мультфильма "Мулан". После его выхода на экраны в июне 1998 года композиция сразу попадает в список пятнадцати лучших синглов, песня получает "Золотой глобус" как лучшая песня к фильму. А певица заключает контракт с лейблом RCA Records.
    Наконец она выпускает свой дебютный сольный альбом. Первый сингл "Genie In A Bottle" возглавил американские чарты в июле 1999 года. Сингл пробыл на вершине Billboard Hot 100 пять недель. Второй сингл, вышедший в ноябре, "What А Girl Wants" стал одним из самых продаваемых синглов года. Кристина решила взять от этого альбома все возможное и раскрутить как можно больше песен с него. В итоге песни "Love Will Find A Way", "So Emotional" и "I Turn To You" стали бесспорными хитами. В сентябре альбом попадает на первую строчку в США, а месяц спустя "Genie In A Bottle" возглавляет уже британские чарты. Дебютный альбом "Christina Aguilera" только в США купили восемь с лишним миллионов человек.
    Таким образом, Кристина вмиг стала популярной исполнительницей. Настолько популярной, что в этом же году ее пригласили выступить на гала-концерте в Белом доме в канун Рождества и на церемонии открытия ежегодно проводящегося в США Суперкубка по футболу. В феврале 2000 года Кристина получает премию Grammy в номинации "Лучший новый исполнитель".
    Но многие исполнители, "выстрелившие" одним хитом, вскоре исчезают. Первый альбом должен познакомить публику с артистом, а второй - подкрепить и дополнить образ. В этот период строительства нужно много трудиться, чтобы закрепить успех и обеспечить свое будущее на сцене. Следующая пластинка Агилеры вышла уже через год. Альбом "Mi Reflejo" на испанском языке уверенно лидировал в рейтингах латинской поп-музыки, а в "Billboard 200" поднялся на 27-ю позицию. Сингл "Genio Atrapado" с этого альбома получил номинацию "Latin Grammy". Более того, до конца того же года Кристина успевает подготовить еще одну пластинку - рождественский "My Kind Оf Christmas". Все песни с альбома посвящены любимому американскому празднику. В январе 2001 года этот альбом стал платиновым.
    великолепная Кристина Агилера
    Летом 2001-го Агилера вместе с Пинк, Майей и Лил Ким записывает саундтрек к фильму "Moulin Rouge", кавер-версию песни Патти Лабелль "Lady Marmalade". Образ девочки-подростка из соседнего двора забыт. Кристина предстает в образе соблазнительницы: откровенный наряд подчеркивает формы певицы, яркий макияж и невообразимая прическа. За эту работу Кристина вновь получает Grammy за лучшее вокальное сотрудничество. Эпатирующий видеоряд к песне "Lady Marmalade" назван лучшим видео года в Японии, Бельгии и Голландии.
    Компания RCA Records, с которой сотрудничала Кристина, вдохновившись успехом молодого дарования, издала подборку старых демозаписей, сделанных Кристиной в 14-15 лет. Певица никогда их не перезаписывала, а некоторые даже не закончила. Агилера противилась этому, понимая, что альбом получится, мягко говоря, слабым. Но, к ее удивлению, "Just Be Free" входит в тройку хитов рейтинга независимых альбомов и получает впоследствии платиновый сертификат.
    Теперь Кристина полностью отходит от имиджа юной девушки. Осенью 2002-го она выпускает альбом "Stripped" и для его обложки снимается топлес. Далее для песни "Can't Hold Us Down" она снимает откровенное видео. Правда, оно так и не дошло до зрителя в оригинале: клип подвергся цензуре на МTV, в итоге наиболее страстные сцены были вырезаны. Агилера пыталась отстоять клип: "Такое впечатление, что не было Мадонны и вы никогда не видели женщину, которая находится в ладу со своей сексуальностью, своим телом и контролирует все, что происходит вокруг нее". Видимо, Агилера действительно стремится к популярности уровня Мадонны и идет к цели проторенной дорожкой. Кто-то же должен будет заменить поп-звезду XX века, так почему не Кристина? Обретя вес в шоу-бизнесе, уже никто не сможет заставить ее менять видео, которое ей самой нравится. Тем не менее тогда к ее словам не прислушались, и Кристина, как будто в отместку, сфотографировалась обнаженной для журнала Rolling Stone. Если уж музыкальный канал отказался принять компрометирующий образ певицы, то музыкальный журнал, наоборот, этот имидж поощрил. В интервью певицы начали появляться нескромные фразы: "Кажется, девушки возбуждают меня больше, чем парни" или "Я люблю случайные связи, случайный секс".
    Вместе с внешностью Кристина экспериментирует и со своими песнями: меняются тексты, Кристина пробует разные музыкальные стили. Песня "Dirty" с того же альбома победила на церемонии Q Awards как лучший сингл года, клип на эту композицию пользователи порталов Yahoo! и Launch.com назвали самым сексуальным видео года. Клип, естественно, крутили на музыкальных телеканалах многих стран, но в Таиланде он был снят с эфира, так как в нем содержались "кадры, недвусмысленно напоминающие о высокоразвитой сексуальной индустрии этой страны". На 10-й церемонии MTV Europe Awards Кристина получила премию как лучшая исполнительница 2003 года, а через несколько месяцев наградой в той же самой номинации ее одарили на MTV Asia Awards.
    Кристина часто посещала светские мероприятия, при этом она выбирала самые вызывающие и даже вульгарные наряды, перекрашивала волосы то в розовый, то в зеленый цвета, за что Агилеру признали самой безвкусно одетой звездой. При этом весной 2003 года она возглавила список 100 самых желанных женщин мира, согласно опросу читателей британского Maxim. В том же году Кристина заключает контракт с обувной компанией Sketchers, которая только что разорвала договор с соперницей Агилеры - Бритни Спирс. Также Кристина стала лицом одной из промокампаний дизайнера Донателлы Версаче.
    Через год Кристина снова меняет имидж. Она избавляется от пирсинга. Вытащив украшения из ушей, пупка, бровей, губ и языка, певица оставила лишь одно: на соске правой груди. Певица вновь перекрашивается в блондинку, меняет стрижку и стиль на образ Мэрлин Монро, после чего становится лицом торговой марки Mercedes Benz, приняв участие в европейской части рекламной кампании автомобильного гиганта. Параллельно Кристина ведет передачу "Sex, Votes and Higher Power" на MTV, посвященную сексуальному воздержанию. Агилера подружилась с танцовщицей и тогда еще женой Мэрлина Мэнсона Дитой фон Тиз, вместе с которой они часто посещали показы мод и светские вечеринки. Дита пристрастила Кристину к винтажным платьям, что дополнило новый образ Агилеры.
    Несмотря на то что за четыре года Агилера не записала ни одного альбома, она не сидела на месте сложа руки. Чтобы порадовать-таки поклонников своим незабываемым вокалом, осенью 2004 года совместно с Мисси Эллиотт Кристина записывает новый сингл "Car Wash". В это время она хотела создать собственную линию одежды и даже подписала контракт с компанией Basic Box Limited. Однако после Агилера публично зареклась создавать одежду под собственным лейблом, и контракт пришлось разорвать. В ноябре 2004-го она выпустила свой первый концертный DVD "Stripped Live In The UK", а также свои собственные духи Xpose, которые продавались только в Европе.
    Весной следующего года Кристина приняла участие в новой кампании общественной организации YouthAIDS, проходящей под девизом "Ничего не слышу, ничего не вижу, ничего не скажу". Кампания была призвана привлечь внимание к проблемам людей, болеющим СПИДом и зараженным ВИЧ-инфекцией. Сальма Хайек, Эшли Джадд, Синди Кроуфорд, Пенелопа Крус, LL Cool J, Элайджа Вуд и Джон Лукас снялись для шоубордов, закрыв свои рты, уши и глаза.
    Несмотря на образ распущенной девушки, в жизни Кристина скорее скромница. Никаких скоротечных романов, только серьезные отношения с двумя мужчинами. В 1999 году она начала встречаться с одним из участников ее подтанцовки - Джорджем Сантосом. Многие думали, что дело идет к свадьбе, ведь влюбленные встречались два года, что, по меркам шоу-бизнесса, внушительный срок. Но так было только до того, как Кристина встретила Джордана Братмана. Их отношения тоже длились около двух лет, после чего Братман сделал певице предложение, которое та с удовольствием приняла.
    19 ноября 2005 года 24-летняя Кристина Агилера вышла замуж за 28-летнего музыкального продюсера Братмана. После церемонии влюбленные отправились в свадебное путешествие на остров Бали. Через год в этом союзе родился альбом "Back To Basics". По сути это две части одного альбома под общим названием. Агилера описывала этот альбом как возвращение к джазу, блюзу и соулу, музыке 20-х, 30-х и 40-х годов, но с современным уклоном. Альбом поднялся на верхушки хит-парадов многих стран, и Агилера в очередной раз получила статуэтку Grammy - за песню "Ain't No Other Man" в категории "Лучшее женское вокальное поп-исполнение".
    После замужества Кристина не меняет имидж и признается, что любит танцевать не только на сцене и в клипах, но и для своего мужа дома... у шеста. В 2007 году папарацци уже вовсю снимали певицу в супермаркете с мужем, одетую в простые джинсы, кроссовки и футболку, из-под которой выпирал животик. Информация о беременности Агилеры тут же облетела весь мир. В январе следующего года певица родила здорового мальчика, которого супруги назвали Максом. После родов Кристина заметно пополнела, но, нисколько не комплексуя, продолжала носить короткие платья с откровенными вырезами. Счастливые родители наперебой рассказывали о своем семейном счастье и о том, какой же прекрасный у них малыш. Правда, несмотря на радости материнства, Агилера не планирует засиживаться в декрете, как и не намерена покидать малыша. Она хочет совмещать семью и работу, собирается брать ребенка на гастроли. Неизвестно, что по этому поводу думает ее муж, но он наверняка поддержит любой ее выбор. Неизвестно, каким теперь будет имидж Агилеры, но она уже отказала одному журналу сняться обнаженной, ведь теперь у нее есть ребенок, а значит, больше нельзя быть легкомысленной.

    Анастасия Малиновская
    Фото с сайта www.imdb.com
    Категорія: Новини світу | Переглядів: 525 | Додав: Admin


    Всього коментарів: 0

    Ім`я *:
    Email *:
    Код *:
    Форма входу
    Логін:
    Пароль:
    Календар новин
    Пошук по сайту

    Рекомендуємо вам проводити пошук українською та російською мовами

    Корисне


    Опитування
    Останнє на форумі
  • Полное расслаблени... >>
  • Отдых после работы >>
  • Сантехника >>
  • Косметика >>
  • Защитите свой теле... >>
  • Випадкове фото з галереї
    Погода
    Погода в Полтаве, Кобеляках, Новых Санжарах, Комсомольске, Кременчуге, Решетиловке, Козельщине
    Курси валют
    Курсы валют на PROext
    Корисні посилання


    Статистика










                    

    Copyright EXO © 2021, created by KING © 2007 Всі права захищені.
    Відповідальність за достовірність фактів, цитат, власних імен та інших відомостей несуть автори публікацій. У разі передруку матеріалів посилання на exo.at.ua обов'язкове. З питань співпраці пишіть на e-mail: Exo-site[а]bigmir.net