Неділя, 24.01.2021, 12:31
Привіт Гість | RSS
 
Головна РеєстраціяВхід Головна сторінка      Вхід      Написати нам
Меню сайту
Розділи новин
Новини Кобеляччини [1620]
Твоє рідне місто, в якому ти живеш, навчаєшся, працюєш... Гадаєш, тут нічого цікавого не стається? Помиляєшся!
Новини Новосанжарщини [246]
Є таке чудове і чисте місто на Полтавщині - Нові Санжари. І живуть в ньому чудові люди. Але от казуси і там бувають цікаві
Новини України [9826]
Новини з Батьківщини
Новини світу [4403]
Тут усі найважливіші світові новини! Будь у курсі того, що відбуваються далеко, але все-таки навколо тебе!
Відео-новини [119]
Відео-новини зняті нашими кореспонентами. І не тільки нашими...
Новини Царичанки [0]
Наше місто
  • Кобеляцька міська рада
  • Місто Кобеляки
  • Історія міста
  • Розклад руху автобусів Кобеляк
  • Телефони міста (частина 1)
  • Телефони міста (частина 2)
  • Хто на сайті
    Онлайн всього: 19
    Гостей: 19
    Користувачів: 0
    Наші користувачі
    Всього: 3321
    Нових сьогодні: 2
    Нових учора: 0
    Нових за тиждень: 3
    Нових за місяць: 5
    Із них:
    Новачків: 946
    Продвинутих: 2363
    Журналістів: 5
    Модераторів: 3
    Адмінів: 4
    Із них:
    Чоловіків: 2600
    Жінок: 721
    Наш сайт
    Новини: 16229
    Файли: 8769
    Цікавинки: 3279
    Картинки: 1814
    Анекдоти: 922
    Оголошення: 91
    Тести: 75
    Коментарі: 5083
    Форум: 545/31672
    Новини Полтавщини
    Зв'язок з адміном
    Написати листа адміністратору сайта

    Головна »2010 » Лютий » 5 » Влюбленность мужчины опаснее измены!



    Влюбленность мужчины опаснее измены!
    14:21
    Мужская влюбленность гораздо опаснее мимолетного секса на стороне.
    Измена неизбежно влечет за собой проблемы. До или после свершившегося факта. Причина - в чувстве вины перед "обиженной" стороной. И мы начинаем придумывать себе оправдания.

    А иногда попадаем в ситуацию, когда придумываем оправдания тому, кто нам изменил. Самое интересное - в обоих случаях текст получается примерно одинаковый.

    Биологическое оправдание
    Сравнение с миром животных является универсальным оправданием мужских измен. Любой самец попросту выполняет задачу, поставленную перед его полом природой. Если женский пол консервативен, и его задача - сохранение наиболее удачных признаков вида, то мужской пол направлен на поиск новых, более удачных эволюционных направлений. И сделать это возможно только одним способом - передав свои гены максимальному количеству самочек. Так что мужские измены и женское постоянство заложены в нас самой природой. Если это объяснение вам претит, то у вас есть по крайней мере один выход - объявить, что эволюционная теория устарела, пишет ivona.bigmir.net.

    Оправдание незавершенности
    Редко разговор об измене обходится без поиска ее определения: "То, что я была в него влюблена 122 дня - считается изменой?" или "Ну подумаешь, затащил я ее в переговорку, но люблю-то я тебя!". Что считать изменой - личное дело каждого. Но то, что оба пола под изменой понимают разные вещи, взять на вооружение просто необходимо.
    Для иллюстрации - простенький эксперимент, проведенный Дэвидом Басе из Мичиганского университета. Он установил на теле испытуемых датчики и стал просить мужчин и женщин, состоящих в браке, представить в красках сначала своего партнера, влюбленного в кого-то постороннего, а затем - партнера в постели с кем-то еще.
    В итоге мужчины начинали сильно нервничать, потеть и гримасничать, когда представляли постельную сцену с участием своей жены. А женщины - наоборот, начинали реагировать именно на гипотетическую влюбленность своего мужа.
    С точки зрения замысла природы это объясняется просто: любовные чувства во многом служат тому, чтобы мужчина и женщина оставались вместе на время воспитания потомства. Поэтому влюбленность мужчины гораздо опаснее для семейной пары, чем мимолетный секс на стороне. А вот женская физическая измена грозит тем, что мужчина может воспитывать чужого ребенка.

    Психологическое оправдание
    К более ли менее регулярным хождениям налево склонны люди, неуверенные в себе и в своей значимости для окружающих. Сами они могут объяснять собственные приключения на стороне желанием разнообразия, пресыщенностью семейной жизнью или стремлением к новому. Но чуть поглубже скрывается мысль: "Неужели жизнь пройдет, и кроме этой завалящей жены (этого дурацкого мужа) у меня никого не будет?" Но почему-то, пускаясь во все тяжкие, такие супруги не думают, что вскоре они могут лишиться даже этой дурацкой жены (завалящего мужа), так и не приобретя ничего взамен.

    Парадоксальное оправдание
    Любители парадоксов утверждают, что "хороший левак укрепляет брак". И даже предоставляют этому доказательства: дескать, изменивший партнер под воздействием чувства вины делается внимательнее, заботливее и ласковее с несчастным супругом (или супругой). А пострадавшая сторона, особенно если она догадывается о похождениях, подсознательно стремиться к тому, чтобы почистить перышки, привести себя в порядок и обрести былую привлекательность.
    На самом деле, начав изменять, глупо ждать, что вторая половина сейчас немедленно похорошеет, дома станет чище, а борщ окажется наваристее. Склонность с самосовершенствованию проснется разве что у 12 - 13% процентов обманутых супругов. В остальных случаях вы рискуете получить страшную обиду, семейный скандал, заявление о разводе или просто по лицу. А иногда - и все сразу.


    http://e-news.com.ua
    Категорія: Новини світу | Переглядів: 494 | Додав: Admin


    Всього коментарів: 0

    Ім`я *:
    Email *:
    Код *:
    Форма входу
    Логін:
    Пароль:
    Календар новин
    Пошук по сайту

    Рекомендуємо вам проводити пошук українською та російською мовами

    Корисне


    Опитування
    Останнє на форумі
  • Наука и смысл жизн... >>
  • Найкращі серіали, ... >>
  • Яку книгу Ви зараз... >>
  • Хто слуха яку музи... >>
  • Полное расслаблени... >>
  • Випадкове фото з галереї
    Погода
    Погода в Полтаве, Кобеляках, Новых Санжарах, Комсомольске, Кременчуге, Решетиловке, Козельщине
    Курси валют
    Курсы валют на PROext
    Корисні посилання


    Статистика










                    

    Copyright EXO © 2021, created by KING © 2007 Всі права захищені.
    Відповідальність за достовірність фактів, цитат, власних імен та інших відомостей несуть автори публікацій. У разі передруку матеріалів посилання на exo.at.ua обов'язкове. З питань співпраці пишіть на e-mail: Exo-site[а]bigmir.net