Пятниця, 15.01.2021, 17:03
Привіт Гість | RSS
 
Головна РеєстраціяВхід Головна сторінка      Вхід      Написати нам
Меню сайту
Розділи новин
Новини Кобеляччини [1620]
Твоє рідне місто, в якому ти живеш, навчаєшся, працюєш... Гадаєш, тут нічого цікавого не стається? Помиляєшся!
Новини Новосанжарщини [246]
Є таке чудове і чисте місто на Полтавщині - Нові Санжари. І живуть в ньому чудові люди. Але от казуси і там бувають цікаві
Новини України [9826]
Новини з Батьківщини
Новини світу [4403]
Тут усі найважливіші світові новини! Будь у курсі того, що відбуваються далеко, але все-таки навколо тебе!
Відео-новини [119]
Відео-новини зняті нашими кореспонентами. І не тільки нашими...
Новини Царичанки [0]
Наше місто
  • Кобеляцька міська рада
  • Місто Кобеляки
  • Історія міста
  • Розклад руху автобусів Кобеляк
  • Телефони міста (частина 1)
  • Телефони міста (частина 2)
  • Хто на сайті
    Онлайн всього: 1
    Гостей: 1
    Користувачів: 0
    Наші користувачі
    Всього: 3318
    Нових сьогодні: 0
    Нових учора: 0
    Нових за тиждень: 0
    Нових за місяць: 3
    Із них:
    Новачків: 943
    Продвинутих: 2363
    Журналістів: 5
    Модераторів: 3
    Адмінів: 4
    Із них:
    Чоловіків: 2597
    Жінок: 721
    Наш сайт
    Новини: 16229
    Файли: 8769
    Цікавинки: 3279
    Картинки: 1814
    Анекдоти: 922
    Оголошення: 91
    Тести: 75
    Коментарі: 5081
    Форум: 543/31666
    Новини Полтавщини
    Зв'язок з адміном
    Написати листа адміністратору сайта

    Головна »2010 » Травень » 17 » Женщина-маньячка грозится перерезать семью Софии Ротару!



    Женщина-маньячка грозится перерезать семью Софии Ротару!
    14:14
    София Ротару вздрагивает, когда слышит имя Галины Стародубовой. Женщина преследовала ее четыре года, обещая убить родных и порешить саму артистку. Неадекватная фанатка была осуждена на три года по статьям "Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью" и "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма".
    Однако время ее пребывания в тюрьме на исходе. Именно сейчас кто-то снова начал терроризировать семью Ротару SMS-сообщениями с угрозами. Почерк похож на Стародубову. Похоже, та решила серьезно отомстить своему кумиру.
    Конфликт между Ротару и жительницей Тулы Стародубовой начался семь лет назад. Галина стала названивать помощникам певицы и на личный номер звезды с требованием внести ее в списки приглашенных на концерты артистки. Не получив желаемого, женщина перешла к угрозам.
    "Завтра голову твоей внучки найдут в Днепре!" - подобные послания стали приходить на мобильный Ротару регулярно. Вычислить преступницу не могли до тех пор, пока она не стала действовать. На одном из концертов она прорвалась в гримерку певицы и заявила, что обольет лицо Софии Михайловны серной кислотой, если та не обратит на нее внимание. "Когда она видела маму, Стародубову начинало трясти, у нее выступала пена!" - прокомментировал позже сын Ротару Руслан Евдокименко. Безумную фанатку скрутили и поместили на три месяца в СИЗО. История на этом не окончилась.
    - В мае 2006 года Стародубова позвонила в соответствующие органы и сообщила, что в зрительном зале Государственного Кремлевского дворца, где должна была выступать Ротару, заложена бомба. Через пару месяцев она полностью дезорганизовала работу аэропорта Шереметьево, заявив, что взорвет самолет, на котором певица полетит на гастроли, - вспоминает сотрудник следственного управления при УВД по Тульской области Алексей Авилов. - Рейс отложили, женщину задержали.
    На допросах Галина призналась, что часто звонила и угрожала известной артистке, пишет "Экспресс-газета".
    Об этом свидетельствовали и телефонные записи, сделанные директором Ротару Ольгой Коняхиной. Кстати, долг террористки за телефонные переговоры в размере 150 тысяч рублей до сих пор не оплачен.
    - Стародубову отправили на психиатрическую экспертизу, - прокомментировал помощник прокурора Зареченского района Тулы Геннадий Задонский, - согласно заключению психическими расстройствами подследственная не страдает.
    - Я не хотела ничего плохого, - каялась тогда Галина. - Я боготворю Ротару. Моя квартира завалена ее фото. Раньше я дружила с Ольгой Коняхиной. Та проводила меня на выступления и в гримерку певицы. Потом она начала мне грубить, отказала в помощи. Я обиделась.
    Стародубову осудили на три года. Скоро она выйдет на свободу. Именно сейчас семья и сотрудники Ротару снова стали получать жуткие сообщения.
    - Почерк до боли знаком - это точно Стародубова! - говорит директор певицы Игорь Курилев. - Где уж она нашла в тюрьме телефон?! Раньше Галина действовала по такой схеме - останавливала на улице прохожих: "У меня села трубка. Можно позвонить?" Сегодня сообщения поступают нерегулярно, но по стилю они похожи на те, что Ротару получала раньше: "С...ки, вы за все заплатите! Все эти годы я представляла, как буду разделывать тебя на куски".
    - На концертах часто происходят безумные вещи, - продолжает Курилев. - Недавно один парень ринулся к Соне - в руках кресты, иконы. А глаза - невменяемые. Но это разовые происшествия. Охрана скрутит, больше мы их не видим. Стародубова - особый случай. На принудительное лечение ее не положишь - это только с согласия родственников, а у нее никого нет. Мы боимся, что она перейдет от угроз к делу.
    - Стародубову посадят надолго только после того, как она кого-то убьет, - недоумевает Курилев. - Сын Сони - Руслан нанял телохранителей. Но этого недостаточно. Похоже, единственный способ - самим нанять киллера. Угрозы поступают нешуточные.


    www.clipnews.info
    Категорія: Новини України | Переглядів: 322 | Додав: Admin


    Всього коментарів: 0

    Ім`я *:
    Email *:
    Код *:
    Форма входу
    Логін:
    Пароль:
    Календар новин
    Пошук по сайту

    Рекомендуємо вам проводити пошук українською та російською мовами

    Корисне


    Опитування
    Останнє на форумі
  • Сантехника >>
  • Косметика >>
  • Защитите свой теле... >>
  • Алюминий >>
  • Магазины детской о... >>
  • Випадкове фото з галереї
    Погода
    Погода в Полтаве, Кобеляках, Новых Санжарах, Комсомольске, Кременчуге, Решетиловке, Козельщине
    Курси валют
    Курсы валют на PROext
    Корисні посилання


    Статистика










                    

    Copyright EXO © 2021, created by KING © 2007 Всі права захищені.
    Відповідальність за достовірність фактів, цитат, власних імен та інших відомостей несуть автори публікацій. У разі передруку матеріалів посилання на exo.at.ua обов'язкове. З питань співпраці пишіть на e-mail: Exo-site[а]bigmir.net