Истина есть любовь.
| |
wladislaw1977 | Дата: Понеділок, 06.07.2009, 19:13 | Повідомлення # 1 |
Новачок
Група: Продвинуті
Репутація: 0
Статус: Offline
| Всем привет. Я жил в Кобеляках с 4 по 11 класс , остальное время в России. Мову понимаю, говорить могу, писать трудно русские слова проскакивают. Я патриот Украины.Древний вопрос-что есть истина.Бог есть любовь, истина, следовательно истина есть любовь. Законы Бога есть истина, суть законов- любовь, следовательно истина есть любовь. Что вы об этом думаете? Додано (05.07.2009, 23:23) --------------------------------------------- В этой теме будем обсуждать Книгу жизни ,кого вносить, вносить можно после моего разрешения. В книгу вносим всех людей, боровшихся со злом за всю историю человечества. Если кого заинтересовало займитесь Солжинициным, как он боролся с лагерями в СССР. Додано (06.07.2009, 19:13) --------------------------------------------- Polomov в темi "Книга життя" питае хтож мене уповноважував. Тема моя, книга моя,iдея моя I печать Бога есть.Модераторов прошу удалить ответы ,не состовляющие Книгу из темы "Книга життя"
Слава Богу
|
|
| |
Grey | Дата: Понеділок, 06.07.2009, 20:35 | Повідомлення # 2 |
Лікар
Репутація: 15
| Quote (wladislaw1977) I печать Бога есть На якому місці і хто тобі її поставив?
"Вера же есть осуществление ожидаемого" (Евр 11:1).
|
|
| |
polomoy | Дата: Понеділок, 06.07.2009, 21:34 | Повідомлення # 3 |
Не дуже активний
Репутація: 20
| Quote (wladislaw1977) Тема моя, книга моя,iдея моя А-а-а-а! То ти нас знову обманув! Казав, що це "задание Бога", обицяв "благоустройства" и "напор в кранах", а тут на тоби!"Книга моя! Идея моя! Столица моя! Краны мои! Деньги тоже будут мои!" Чувак явно на таблетках.
Надо делать то, что надо, а то, что не надо, - делать не надо.
Повідомлення відредагував polomoy - Понеділок, 06.07.2009, 21:35 |
|
| |
Grey | Дата: Понеділок, 06.07.2009, 22:43 | Повідомлення # 4 |
Лікар
| Quote (wladislaw1977) Древний вопрос-что есть истина Ответ давно известен и не нуждается в ваших вымыслах и словоблудии. Ибо написано: От Иоанна Глава 14:6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только чрез Меня... А ваши книги и печать, мягко говоря, плод вашего высокомерия и гордыни. Попытайтесь реализовать свою энергию в более реальных сферах жизни. Советую выучить 3-ю Заповедь. P.S. И научитесь писать без ошибок.
|
|
| |
Admin | Дата: Вівторок, 07.07.2009, 17:34 | Повідомлення # 5 |
Батька сайту
Група: Адміністратори
| Quote (wladislaw1977) Модераторов прошу удалить ответы ,не состовляющие Книгу из темы "Книга життя" Тоді вкажіть де можна задати запитання по суті книги (не пропозиції). А прохання я виконаю, якщо ви так бажаєте
Адмін перш за все - батька і бог, а потім вже читак і сволота:)
Навіть не приказка, а просто ЛОГІКА, яка у багатьох відсутня : Якщо адмін щось не робе, отже у нього є справи важливіші...
|
|
| |
polomoy | Дата: Вівторок, 07.07.2009, 17:49 | Повідомлення # 6 |
Не дуже активний
Репутація: 20
| Quote (Admin) А прохання я виконаю, якщо ви так бажаєте Хай платить гроші. Сам же заробляє!
Надо делать то, что надо, а то, что не надо, - делать не надо.
|
|
| |
wladislaw1977 | Дата: Вівторок, 07.07.2009, 18:50 | Повідомлення # 7 |
Новачок
| Quote (Admin) Тоді вкажіть де можна задати запитання по суті книги (не пропозиції). А прохання я виконаю, якщо ви так бажаєте Запитання по сутi книги можна задати в цiй темi. Будьласка залиште запитання нереклами i мою вiдповiдь на нього.Додано (07.07.2009, 18:50) ---------------------------------------------
Quote (Grey) На якому місці і хто тобі її поставив? Не перший раз кажу вiдповIдь на wladislaw1977.narod.ruQuote (polomoy) А-а-а-а! То ти нас знову обманув! Казав, що це "задание Бога", обицяв "благоустройства" и "напор в кранах", а тут на тоби!"Книга моя! Идея моя! Столица моя! Краны мои! Деньги тоже будут мои!" Чувак явно на таблетках. Книга моя, iдея моя-це не суперечить тому ,що я виконую завдання Бога.А розбудова столицi можлива пiсля визнання посланника.Quote (Grey) Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только чрез Меня... Все правильно, а Иисус есть любовь, следовательно истина есть любовь. Quote (Grey) А ваши книги и печать, мягко говоря, плод вашего высокомерия и гордыни. Попытайтесь реализовать свою энергию в более реальных сферах жизни. Советую выучить 3-ю Заповедь. Высокомерия и гордыни нет.Quote (Grey) P.S. И научитесь писать без ошибок. Это целое дело, надо над столом повесить все правила писания.
Слава Богу
|
|
| |
Grey | Дата: Вівторок, 07.07.2009, 21:09 | Повідомлення # 8 |
Лікар
| Quote (wladislaw1977) Не перший раз кажу вiдповIдь на wladislaw1977.narod.ru Укажите место в Библии, которое подтверждает существование этой "печати". Все остальное - БРЕД! Quote (wladislaw1977) Иисус есть любовь, следовательно истина есть любовь Абсолютно неверно! Существует множество РАВНОСИЛЬНЫХ имен Бога, например ( все взяты из Писания ): Путь, Истина, Жизнь, Крепкий, Творящий, Владыка, Вечный, Таинственный, Смотритель, Целитель, Знамя, Всемогущий, Мир, Оправдание наше, Благословитель, Пастырь. Quote (wladislaw1977) Высокомерия и гордыни нет Quote (wladislaw1977) вносить можно после моего разрешения То есть, только Вы способны определить достойных? Утверждение своей исключительности и есть гордыня.
|
|
| |
wladislaw1977 | Дата: Вівторок, 07.07.2009, 22:44 | Повідомлення # 9 |
Новачок
| Quote (Grey) Укажите место в Библии, которое подтверждает существование этой "печати". Я Библию только один раз прочитал,не знаю может где и есть. Для меня все понятно,я уверен,что я посланник, ваше дело верить в это или нет.Quote (Grey) Все остальное - БРЕД! А по-моему гениально. Quote (Grey) Абсолютно неверно! Существует множество РАВНОСИЛЬНЫХ имен Бога, например ( все взяты из Писания ): Путь, Истина, Жизнь, Крепкий, Творящий, Владыка, Вечный, Таинственный, Смотритель, Целитель, Знамя, Всемогущий, Мир, Оправдание наше, Благословитель, Пастырь. По-моему имена это: Сущий, Иисус,Дух Святой.Суть законов Иисуса-любовь, Он даже новую заповедь дал: Возлюби ближнего своего как самого себя. Quote (Grey) То есть, только Вы способны определить достойных? Утверждение своей исключительности и есть гордыня. Все могут определять достойных,просто книга мое произведение, с помощью людей.Если посланник говорит,что он посланник, где тут гордыня?
Слава Богу
|
|
| |
Grey | Дата: Середа, 08.07.2009, 07:14 | Повідомлення # 10 |
Лікар
| Quote (wladislaw1977) я уверен,что я посланник Классический случай. Медицина тут бессильна. До свидания!
|
|
| |
wladislaw1977 | Дата: Субота, 02.01.2010, 19:08 | Повідомлення # 11 |
Новачок
| Quote (Grey) Классический случай. Медицина тут бессильна. До свидания! По делам их узнаете.Додано (08.07.2009, 18:40) --------------------------------------------- Есть предложение , для скорейшего написания книги сделать ее коммерческим проектом.Люди,принявшие участие могут получить гонорар, в зависимости от того как пойдут продажи книги. Давайте займемся пока жителями Руси, Украины, России. Книга в продажу поступит с деятелями этих территорий.Обращаю внимание на борцов за независимость, за кем нет больших грехов тот попадает в книгу, так-как свобода есть составляющая любви. Додано (02.01.2010, 19:08) --------------------------------------------- Как известно свобода составляющая любви, а любовь есть Бог, поэтому людям должна предоставиться возможность заработать на жизнь не нанимаясь, а именно не должно быть налогов на средства производства, имущество людей-на землю,дома, квартиры,не зависимо от размеров,автомобили, мотоциклы и т.д. Наши законы,жизнь не соответствуют законам Бога.Как жить по законам Бога принимают решение собор прихожан церкви или собор священников. Предлагаю для начала собирать соборы прихожан церквей в городах и селах для обсуждения и принятия решения по вопросам. 1. Налоги на средства производства производства и имущество людей. Предлагаю отменить. 2.Объявить грехом продажу безвкусных и не полезных овощей и фруктов. Дать рекомендацию правительству создать эталоны вкусности и полезности овощей,фруктов, допускается не большое отклонение от эталона.Овощи и фрукты, не соответствующие норме, должны изыматься и уничтожаться. 3.Запретить опускание в местах лишения свободы и на свободе. Дать указание ворам в законе создать наказание за опускание, не связанное с опусканием. Собрание собора произвести, расклеив объявления . с описанием обсуждаемых вопросов и другими способами-устно,через средства массовой информации. Действуйте , люди добрые.
Слава Богу
|
|
| |
Grey | Дата: Субота, 02.01.2010, 21:25 | Повідомлення # 12 |
Лікар
| Quote (wladislaw1977) Дать указание ворам в законе Это вообще крутбл! Quote (wladislaw1977) Объявить грехом продажу безвкусных овощей и фруктов А вы пробовали их просто не покупать?
|
|
| |
Оля | Дата: Неділя, 03.01.2010, 18:52 | Повідомлення # 13 |
Новачок
Репутація: 10
| wladislaw1977, Вы что, издеваетесь? Это уже не смешно... Читайте сюда, уважаемый! Уже после нескольких строк "презентации", с позволения сказать, Вашей будущей книги (в чём я не уверена, что она выйдет в свет) я , как человек, имеющий высокую подготовку в богословских, в частности религиеведческих вопросах, (не сочтите за гордыню) могу с уверенностью и ответственностью перед читателями и Богом резюмировать, что сгодится Ваша книга только на растопку печей, каминов, костров на пикниках и не более того. Уже, предвидя вопросы и замечания, созревшие в затуманеном мозге человека, впавшего в прелесть ( есть такой вполне реальный термин в духовно-богословской практике) я отказываю Вам в дискуссии и настоятельно предлагаю всем пользователям не поддаваться на провокации и уполномоченных закрыть эту тему,дабы не сеять искушения и не вводить людей в заблуждение. А что касается замечания уважаемого доктора насчёт диагноза... По моему мнению, бедняга стал жертвой жёстких психотехник, которым в большинстве случаев подвергаются адепты тоталитарных неохаризматических сект (религиозных группировок), к воздействию которых наш "писатель" психологически оказался не готов. Модераторов прошу проявить благоразумие и действовать по своему усмотрению- исполнять ли указания неадекватной личности или нет. Лично я усматриваю в этой теме примитивный РR книги, а возможно и довольно опасной таинственной группировки. Вы не находите? Да , действительно, Бог есть Любовь, но "НЕ КРАСНА ПОХВАЛА ИЗ УСТ НЕЧИСТЫХ", не так ли, уважаемый Grey, ?
Жизнь-это борьба и поле битвы- сердце человеческое.
|
|
| |
wladislaw1977 | Дата: Неділя, 03.01.2010, 22:18 | Повідомлення # 14 |
Новачок
| Quote (Grey) Quote (wladislaw1977) Объявить грехом продажу безвкусных овощей и фруктов А вы пробовали их просто не покупать? Я не покупаю, а много народу покупает и это не приносит пользы для организма-это обман.Quote (Оля) wladislaw1977, Вы что, издеваетесь? Это уже не смешно... Вы думаете, что это провокации, искушение, заблуждение, а я думаю, что это правда.С сектами никогда не сталкивался просто Библию прочитал. Опасная группировка Царствие небесное. Прошу модераторов не глушить правду.
Слава Богу
|
|
| |
Grey | Дата: Понеділок, 04.01.2010, 18:11 | Повідомлення # 15 |
Лікар
| Матфея 7:6
|
|
| |
|