Улюблені цитати
|
|
Нереклама | Дата: Пятниця, 09.01.2009, 17:42 | Повідомлення # 1 |
Оберіг форуму
Група: Адміністратори
Репутація: 47
Статус: Offline
| Якщо ти бажаєш поділитися гарним висловом, або його знайти, то тобі в цю тему.
"Життя - це шанс на щастя."
|
|
| |
Нереклама | Дата: Пятниця, 09.01.2009, 17:46 | Повідомлення # 2 |
Оберіг форуму
| Перебои Интернета на работе - хорошая пауза для написания заметок А аська это точно цветок на могилке рабочего времени… Любовь ломает все преграды, тем более такие призрачные как общественное мнение.
|
|
| |
Withmaster-13 | Дата: Пятниця, 09.01.2009, 17:50 | Повідомлення # 3 |
Досвідчений
Група: Продвинуті
Репутація: 24
| За двумя зайцами погонишься – от обоих схлопочешь! Слово не воробей – догони и добей! Мне оранжево все, что не фиолетово.
Кожна людина - віддзеркалення свого внутрішнього світу. Як людина мислить, така вона і є. Beata solitudo
|
|
| |
ValeriankA | Дата: Пятниця, 09.01.2009, 19:50 | Повідомлення # 4 |
Досвідчений
Репутація: 12
| Дружба кончается там где начинается недоверие. Жизнь прекрасна,если не вспоминать о прошлом и не думать о будущем!
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не пренадлежит.
|
|
| |
Withmaster-13 | Дата: Пятниця, 09.01.2009, 20:22 | Повідомлення # 5 |
Досвідчений
| Дурдом на выезде, психи на природе! Поставьте мне градусник! Дайте мне микстуры! Выпейте со мной рюмку зеленки на брудершафт! О, какие люди! И даже живые!
Кожна людина - віддзеркалення свого внутрішнього світу. Як людина мислить, така вона і є. Beata solitudo
|
|
| |
Withmaster-13 | Дата: Пятниця, 09.01.2009, 21:37 | Повідомлення # 6 |
Досвідчений
| Утро вечера дебильнее!!! Ладно, шут с вами, золотые рыбки! Плавайте дальше, пока у старика шнур на динамите не догорел! Запомни один раз и до склероза!
|
|
| |
Нереклама | Дата: Пятниця, 09.01.2009, 22:30 | Повідомлення # 7 |
Оберіг форуму
| Quote (Withmaster-13) Утро вечера дебильнее!!! -Всё,что нас не убивает-делает нас сильнее. -Неудачник не тот,кто упал лицом в грязь, а тот,кто продолжает там лежать.
|
|
| |
Withmaster-13 | Дата: Пятниця, 09.01.2009, 22:37 | Повідомлення # 8 |
Досвідчений
| Прибереги нервы для старческого маразма. Сейчас кто-то получит по харизме! Ты что, обнаглел, мюжик? Я знаю английский бокс! Я буду щелк-щелк тебя по фэйс!
|
|
| |
Withmaster-13 | Дата: Понеділок, 12.01.2009, 19:35 | Повідомлення # 9 |
Досвідчений
| Девушки, выходящие через окно восьмого этажа, чаще оставляют след на асфальте, чем в чьей-то жизни. Учитывая зыбкость моего положения прошу минутку внимания, стакан терпения и вагон понимания! Где начинается любовь, там логика уходит в подполье.
|
|
| |
Samoswal | Дата: Понеділок, 12.01.2009, 20:53 | Повідомлення # 10 |
KinoMEN
Репутація: 36
| I'm the best damn thing that your eyes have ever seen
I'm the best damn thing that your eyes have ever seen
|
|
| |
PePeL-soN | Дата: Вівторок, 13.01.2009, 08:19 | Повідомлення # 11 |
Барабаніст
Репутація: 32
| Муха - это маленькая птичка))))
Жизнь ублюдкам отравляя, КиШ не сдохнет никогда!!! Король и шут forever!!!
|
|
| |
Withmaster-13 | Дата: Вівторок, 13.01.2009, 19:29 | Повідомлення # 12 |
Досвідчений
| Кирпичи не летают. Они идут на таран. Человечество так низко пало, что даже я за ним не успеваю. Наглость – второе счастье, а наивность – первое!Добавлено (13.01.2009, 19:29) --------------------------------------------- Не говори «дурак». Говори: «Человек труднопостижимого развития ума»
|
|
| |
ValeriankA | Дата: Пятниця, 23.01.2009, 22:09 | Повідомлення # 13 |
Досвідчений
Репутація: 12
| Слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому. Нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает. Юмор - это правда в безопасных для жизни дозах. Переживай сегодняшнюю боль сегодня, не добавляй ее ко вчерашней и не пытайся взвалить на завтрашнюю. Когда ты думаешь, что все козыри у тебя на руках, жизнь заставляет играть в шахматы. Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы побнять их с земли.
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не пренадлежит.
|
|
| |
Withmaster-13 | Дата: Пятниця, 23.01.2009, 22:20 | Повідомлення # 14 |
Досвідчений
| 1)Я лапочка во всех смыслах, кроме прямого. 2)Магия - это вера, одна из множества ее форм, хотя далеко не самая совершенная. Вера в возможность совершения того, что не может свершиться, если исходить из так называемого здравого смысла 3)У поэта есть два лютых врага — рифма и смысл…
|
|
| |
matilda | Дата: Неділя, 02.08.2009, 09:56 | Повідомлення # 15 |
Досвідчений
Репутація: 21
| Ёжик-птица гордая: пока не пнёшь-не полетит Додано (02.08.2009, 09:56) --------------------------------------------- Огорошеный судьбой, ты все же не отчаивайся!/Козьма Прутков/ Многоие вещи нам не понятны не потому, что наши понятия слабы,но потому,что сии вещи не входят в круг наших понятий/Козьма Прутков/ Если хочешь быть счастливым, будь им!/Козьма Прутков/
В мире много чего вредного... Я, например!
|
|
| |