Оральний секс
|
| | |
premium | Дата: Четвер, 29.11.2007, 10:22 | Повідомлення # 61 |
Досвідчений
Група: Продвинуті
Репутація: 12
Статус: Offline
| Quote (Меланхолія) це не обовязок а насолода оце гарно сказано
"Нації вмирають не від інфаркту. Спочатку їм відбирає мову" © Ліна Костенко Посміхнись :)
|
|
| |
SEKSI | Дата: Пятниця, 30.11.2007, 22:51 | Повідомлення # 62 |
Досвідчений
Репутація: 18
| Quote (premium) А чому от не всім дівчатам подобається це робити своїм коханим, хоч самі приймають оральні ласки і з величезним задоволенням? Интерессный вопрос! Не могу удержаться от ответа! Девушкам не нравится это делать очень часто по одной простой причине - нечистоплотность партнера. Иногда после поцелуев в губы, опускаешся ниже и ниже... Хочешь поцеловать парня там... И тут - запах. Сразу не хочется не то что целовать - ничего, поверь, уже не хочется. По поводу второй части. Quote (premium) самі приймають оральні ласки і з величезним задоволенням Не всегда "з задоволенням". Приятно только в том случае, если партнер умеет это делать, а не думает, что умеет.
Любовь - это вам не просто так. Любовью надо заниматься!
|
|
| |
Grey | Дата: Пятниця, 30.11.2007, 23:03 | Повідомлення # 63 |
Лікар
Репутація: 15
| Quote (SEKSI) Иногда после поцелуев в губы А запах дешевых сигарет и пивного перегара Вас устраивает?
"Вера же есть осуществление ожидаемого" (Евр 11:1).
|
|
| |
SEKSI | Дата: Пятниця, 30.11.2007, 23:24 | Повідомлення # 64 |
Досвідчений
| Quote (Grey) А запах дешевых сигарет и пивного перегара Вас устраивает? Прикинь, Grey, мои парни были не курящими. А сейчас мой молодой человек не курит и не пьет. Так что... Не по адресу твой вопрос! А помыться перед сексом советую всем парням и девченкам!
|
|
| |
andjea | Дата: Субота, 01.12.2007, 00:31 | Повідомлення # 65 |
Група: Видалені
| Не понимаю, как этим можно заниматся! Я думаю, что оральный секс - это довольно противно. Думаю, я никогда этим не буду заниматся, даже со своим мужем.
|
|
| |
SEKSI | Дата: Субота, 01.12.2007, 00:52 | Повідомлення # 66 |
Досвідчений
| Quote (Меланхолія) Розповідай, а то тільки заінтригувала і все Quote (Меланхолія) Особливо цікаво про "Поцелуй бабочки", "Жало", "Танец змеи" Что ж расскажу. Заодно и просвечу некоторЫх "ангелочков", которЫе считают, что оральный секс - это "фу". "ПОЦЕЛУЙ БАБОЧКИ" ЖЕНЩИНА, ОБХВАТИВ РУКОЙ ОСНОВАНИЕ ПЕНИСА, АККУРАТНО СДВИГАЕТ КОЖУ К МОШОНЕ И ЛЕКГО ЦЕЛУЕТ ГОЛОВКУ. пРИ ЭТОМ ОНА МОЖЕТ ВТЯНУТЬ ЕЕ ВЕРХНЮЮ ЧАСТЬ В РОТ, ЗАТЕМ ВЫПУСТИТЬ ОБРАТНО. "ЖАЛО" ЖЕНЩИНА ОБХВАТЫВАЕТ ГУБАМИ ГОЛОВКУ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА И "ЖАЛИТ" ЕЕ, ПОДОБНО ПЧЕЛЕ. ДВИЖЕНИЯ ЯЗЫКА ПРИ ЭТОМ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЛЕГКИМИ, КАК ПРИКОСНОВЕНИЕ КРЫЛЬЕВ НАСЕКОМОГО. ЖЕНЩИНА ЛАСКАЕТ КОЕЧИКОМ ЯЗЫКА ОБОДОК ГОЛОВКИ И УЗДЕЧКУ - ПЕРЕМЫЧКУ МЕЖДУ СТВОЛОМ ПЕНИСА И ГОЛОВКОЙ. МОЖНО ТАКЖЕ "ЖАЛИТЬ" ЯИЧКИ ПАРТНЕРА. О ДРУГИХ СПОСОБАХ ОРАЛЬНОГО СЕКСА Я НЕПРЕМЕННО ПОВЕДАЮ ЗАВТРА, А ТО УЖ СПАТЬ ОЧЕНЬ ОХОТА.
Повідомлення відредагував SEKSI - Субота, 01.12.2007, 11:48 |
|
| |
Grey | Дата: Субота, 01.12.2007, 07:10 | Повідомлення # 67 |
Лікар
Репутація: 15
| Quote (SEKSI) А помыться перед сексом советую всем парням и девченкам! Настоятельно советую еще и хорошенько почистить зубы - видел слюну под микроскопом ( извините, но в прямой кишке чище )!
"Вера же есть осуществление ожидаемого" (Евр 11:1).
|
|
| |
SEKSI | Дата: Субота, 01.12.2007, 11:51 | Повідомлення # 68 |
Досвідчений
| Quote (Grey) Настоятельно советую еще и хорошенько почистить зубы И это, кстати, тоже. Своего любимого я уже приучила к этому. Запах изо рта во время секса - тоже немаловажно!
|
|
| |
ANGEL | Дата: Неділя, 09.12.2007, 16:01 | Повідомлення # 69 |
Новачок
Репутація: 2
| Quote (SEKSI) "ПОЦЕЛУЙ БАБОЧКИ" ЖЕНЩИНА, ОБХВАТИВ РУКОЙ ОСНОВАНИЕ ПЕНИСА, АККУРАТНО СДВИГАЕТ КОЖУ К МОШОНЕ И ЛЕКГО ЦЕЛУЕТ ГОЛОВКУ. пРИ ЭТОМ ОНА МОЖЕТ ВТЯНУТЬ ЕЕ ВЕРХНЮЮ ЧАСТЬ В РОТ, ЗАТЕМ ВЫПУСТИТЬ ОБРАТНО. "ЖАЛО" ЖЕНЩИНА ОБХВАТЫВАЕТ ГУБАМИ ГОЛОВКУ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА И "ЖАЛИТ" ЕЕ, ПОДОБНО ПЧЕЛЕ. ДВИЖЕНИЯ ЯЗЫКА ПРИ ЭТОМ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЛЕГКИМИ, КАК ПРИКОСНОВЕНИЕ КРЫЛЬЕВ НАСЕКОМОГО. ЖЕНЩИНА ЛАСКАЕТ КОЕЧИКОМ ЯЗЫКА ОБОДОК ГОЛОВКИ И УЗДЕЧКУ - ПЕРЕМЫЧКУ МЕЖДУ СТВОЛОМ ПЕНИСА И ГОЛОВКОЙ. МОЖНО ТАКЖЕ "ЖАЛИТЬ" ЯИЧКИ ПАРТНЕРА. Я думаю, що робити все , що написала SEKSI, дость неприємно. Може, навіть, огидно. Напишіть, шановні, чи хтось займається ТАКИМ?
ПРОСТО АНГЕЛ
|
|
| |
Muravka | Дата: Неділя, 09.12.2007, 17:08 | Повідомлення # 70 |
Бувалий
Репутація: 13
| Quote (ANGEL) "ПОЦЕЛУЙ БАБОЧКИ"ЖЕНЩИНА, ОБХВАТИВ РУКОЙ ОСНОВАНИЕ ПЕНИСА, АККУРАТНО СДВИГАЕТ КОЖУ К МОШОНЕ И ЛЕКГО ЦЕЛУЕТ ГОЛОВКУ. пРИ ЭТОМ ОНА МОЖЕТ ВТЯНУТЬ ЕЕ ВЕРХНЮЮ ЧАСТЬ В РОТ, ЗАТЕМ ВЫПУСТИТЬ ОБРАТНО."ЖАЛО"ЖЕНЩИНА ОБХВАТЫВАЕТ ГУБАМИ ГОЛОВКУ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА И "ЖАЛИТ" ЕЕ, ПОДОБНО ПЧЕЛЕ. ДВИЖЕНИЯ ЯЗЫКА ПРИ ЭТОМ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЛЕГКИМИ, КАК ПРИКОСНОВЕНИЕ КРЫЛЬЕВ НАСЕКОМОГО. ЖЕНЩИНА ЛАСКАЕТ КОЕЧИКОМ ЯЗЫКА ОБОДОК ГОЛОВКИ И УЗДЕЧКУ - ПЕРЕМЫЧКУ МЕЖДУ СТВОЛОМ ПЕНИСА И ГОЛОВКОЙ. МОЖНО ТАКЖЕ "ЖАЛИТЬ" ЯИЧКИ ПАРТНЕРА. Quote (ANGEL) Я думаю, що робити все , що написала SEKSI, дость неприємно. Може, навіть, огидно.Напишіть, шановні, чи хтось займається ТАКИМ? Я займаюся, і мені, і моєму партнеру це подобаеться, навіть дуже, без цього не обходимось, бо дуже це полюбляємо, та і не тільки це. :blush: :blush:
Я люблю людей.
Повідомлення відредагував Muravka - Неділя, 09.12.2007, 17:09 |
|
| |
SEKSI | Дата: Неділя, 09.12.2007, 23:20 | Повідомлення # 71 |
Досвідчений
| Quote (Muravka) Я займаюся, і мені, і моєму партнеру це подобаеться, навіть дуже, без цього не обходимось, бо дуже це полюбляємо, та і не тільки це. Muravka, ПОДЕЛИСЬ СПОСОБАМИ НАСЛАЖДЕНИЯ!!! МОЖЕТ И ЧТО-ТО ПОПРОБУЮ СО СВОИМ ЛЮБИМЫМ? Quote (Muravka) і не тільки це. А ЧТО ЕЩЕ? ЗАИНТРИГОВАЛА!
Повідомлення відредагував SEKSI - Неділя, 09.12.2007, 23:21 |
|
| |
EVA | Дата: Понеділок, 10.12.2007, 20:52 | Повідомлення # 72 |
Цікава особистість
Репутація: 33
| Quote (SEKSI) Своего любимого я уже приучила к этому. Цікаво, а чоловіки що, піддаються дресировці?
Ніколи не жалкуй про те, що сталося. Треба пам"ятати, що це вже сталося. Жалкування про минуле лише сповільнює рух в майбутнє. Треба відкинути всі думки й рухатися далі, як можеш.
|
|
| |
SEKSI | Дата: Понеділок, 10.12.2007, 21:08 | Повідомлення # 73 |
Досвідчений
| Quote (EVA) Цікаво, а чоловіки що, піддаються дресировці? Еще как поддаются! :) Добавлено (10.12.2007, 21:08) --------------------------------------------- Quote (Меланхолія) Розповідай, а то тільки заінтригувала і все Продолжаю дальше рассказывать о такой интерессной И ОЧЕНЬ ПРИЯТНОЙ штуке, как оральный секс. "ТАНЕЦ ЗМЕИ" ЖЕНЩИНА ЛАСКАЕТ ПЕНИС В ОСНОВНОМ РУКАМИ, ЛИШЬ ИНОГДА ПРИКАСАЯСЬ К НЕМУ ЯЗЫКОМ И ВТЯГИВАЯ ГОЛОВКУ В РОТ. ДЛ ОСТРОТЫ ОЩУЩЕНИЯ ПАРТНЕРА ОНА РЕЗКО СЖИМАЕТ СТВОЛ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА И ДАВИТ НА ПОВЕРХНОСТЬ ГОЛОВКИ. "ГРОЗА" ЭТОТ СПОСОБ ФЕЛЛЯЦИИ БУДЕТ ПРИЯТНЫМ МУЖЧИНАМ, ПРЕДПОЧИТАЮЩИМ АГРЕССИВНЫЙ СЕКС. ЖЕНЩИНА ПРИ ПРИБЛИЖЕНИИ ОРГАЗМА ПАРТНЕРА НЕМНОГО ПРИКУСЫВАЕТ ЗУБАМИ ГОЛОВКУ ПЕНИСА. ГЛАВНОЕ ПРИ ЭТОМ - СОБЛЮДАТЬ ОСТОРОЖНОСТЬ. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... ДАЛЬШЕ - О ДОСТАВЛЕНИИ УДОВОЛЬСТВИЯ ЖЕНЩИНЕ ПУТЕМ ОРАЛЬНОГО СЕКСА...
Повідомлення відредагував SEKSI - Понеділок, 10.12.2007, 21:16 |
|
| |
andjea | Дата: Неділя, 30.12.2007, 00:12 | Повідомлення # 74 |
Група: Видалені
| Я помилялась. Сьогодні я спробувала ЦЕ! Оральний секс - це СУПЕР!!!
|
|
| |
Лтава | Дата: Неділя, 30.12.2007, 09:05 | Повідомлення # 75 |
Новачок
Репутація: 4
| Quote (EVA) Цікаво, а чоловіки що, піддаються дресировці? Можна подумати що ви свого хлопця не дрісіруєте. Але я щось не знайшов Вашого відношення до теми?Добавлено (30.12.2007, 09:05) ---------------------------------------------
Quote (andjea) Я помилялась. Сьогодні я спробувала ЦЕ! Оральний секс - це СУПЕР!!! Прийміть мої привітання, ви піднялися на одну ступеньку розуміння себе і отримали перемогу над"ханжою" яка сидить у кожному із нас. Вітаю, рухайтесь далі але не скочуйтесь до розпусти.
|
|
| |
|