vlad_smirnov | Дата: Вівторок, 14.07.2020, 23:36 | Повідомлення # 1 |
Новачок
Група: Новачки
Репутація: 0
Статус: Offline
| Посоветуйте кто какой мужской косметикой для лица и тела пользуется. У меня часто раздражения кожы по этому решил что то менять. Друзья посоветовали что то здесь выбрать https://barbercompany.com/kosmetika-dlya-britya/posle-britja/losony-posle-brytya/ но ассортимент большой. Жду ваших советов.
|
|
| |
Nikula | Дата: Четвер, 10.02.2022, 12:14 | Повідомлення # 2 |
Новачок
| Я пользуюсь набором после бритья от Ив Роше. Супруга подарила на прошлое 23-е февраля. До сих пор не кончился. Раздражения нет, меня всё устраивает.
|
|
| |
DenEXO | Дата: Четвер, 09.05.2024, 11:23 | Повідомлення # 3 |
Новачок
| Я могу дать общие рекомендации по выбору мужской косметики для лица и тела, но помните, что каждый человек имеет свои уникальные потребности и реакции на разные продукты. Вот несколько советов:
1. **Тип кожи**: Учитывайте свой тип кожи при выборе продуктов. Если у вас чувствительная кожа или часто возникают раздражения, выбирайте гипоаллергенные средства с минимальным содержанием агрессивных химических компонентов.
2. **Натуральные ингредиенты**: Предпочитайте косметику с натуральными ингредиентами, такими как алоэ вера, масло чайного дерева, витамин Е, оливковое масло и прочие, которые могут успокоить и увлажнить кожу.
3. **Бренд и репутация**: Исследуйте отзывы о брендах и продуктах, прежде чем делать выбор. Опирайтесь на репутацию и рекомендации других пользователей.
4. **Послебритьевые средства**: Если у вас часто возникают раздражения после бритья, обратите внимание на лосьоны после бритья, которые содержат успокаивающие и антибактериальные компоненты.
На сайте, который вы указали, присутствует разнообразие продуктов для ухода за кожей после бритья. Исследуйте их состав, отзывы и рекомендации, а также обращайтесь к рекомендациям специалистов или косметологов.
https://radiowave.com.ua/
|
|
| |