Посоветуйте магазин интимных игрушек
|
|
Сакура25 | Дата: Неділя, 02.10.2022, 21:45 | Повідомлення # 1 |
Новачок
Група: Новачки
Репутація: 0
Статус: Offline
| Добрый вечер, девочки. Месяц назад я развелась со своим мужем. Свои сексуальные побуждения удовлетворять как-то надо. Решила купить себе вибратор. Посоветуйте, пожалуйста, магазин, где можно прикупить такую штучку.
|
|
| |
Смазливая | Дата: Неділя, 02.10.2022, 21:48 | Повідомлення # 2 |
Новачок
| Добрый вечер. Вижу у нас одно несчастье на двоих. Я уже пол года, как в разводе. На мужиков вообще не тянет. Купила себе вибратор, чтобы ублажать себя. Скажу честно, мне этого более чем достаточно. Могу подсказать где покупала.
|
|
| |
Сакура25 | Дата: Неділя, 02.10.2022, 21:51 | Повідомлення # 3 |
Новачок
| Большое спасибо, что отозвались. Я уже не знаю куда и кому обратится. интимные потребности берут верх. Надо как-то ублажать себя. Вот и написала сюда с надеждой, что мне здесь что-то посоветуют. Где вы покупали? Поможете мне с выбором?
|
|
| |
Смазливая | Дата: Неділя, 02.10.2022, 22:01 | Повідомлення # 4 |
Новачок
| Свой вибратор я покупала в одном отличном интернет-магазине. Выбрала себе Satisfyer Vibes Yummy Sunshine. Это отличный вибратор для ярких оргазмов. Он сделан из эластичного силикона и имеет мощную глубокую вибрацию. - С ним вы сможете нежно стимулировать точку G. - Его ребристая поверхность добавляет яркие ощущения. - Рукоятка в виде петли дает возможность удобно удерживать вибратор в любом положении. - Он имеет водонепроницаемый корпус, что позволяет превратить водные процедуры в захватывающую игру. Советую вам покупать именно здесь. На сайте есть широкий выбор. Приятной вам покупки)
|
|
| |