ЧТО МЫ ИЩЕМ В "ПАУТИНЕ" ИНТЕРНЕТА ???
|
|
никТО | Дата: Неділя, 25.11.2007, 22:35 | Повідомлення # 1 |
Новачок
Група: Продвинуті
Репутація: 1
Статус: Offline
| Мы здесь в толпе, в толпе не знающей границы. Сюда заходим вновь и вновь, мы ищем здесь кого-то, и мелькают лица среди которых мы хотим найти любовь. С надеждой каждый раз сюда заходим, возможно нам сегодня повезет, мы с легкостью друзей себе заводим, с и легкостью теряем через год... Порой в любовь здесь хочется играться, устав от суеты и от забот, и шутки ради с кем-то пообщаться, сплести из лиц веселый хоровод. Мы как в толпе бредем кого-то задевая, кому-то улыбнувшись невзначай, и повернувшись смотрим провожая того, кого не сможем повстречать... Мы пьем вино из виртуальной чаши, и пьем легко без никаких забот, но наступают дни похмелья наши, и хочется сбежать за поворот... итак... - что же мы (точнее каждый из нас) пытается найти в нете ? - что мы там нашли такого что недоставало нам в реальной жизни ? прошу высказываться....
никТО
|
|
| |
SEKSI | Дата: Понеділок, 10.12.2007, 16:06 | Повідомлення # 2 |
Досвідчений
Репутація: 18
| В инете можно быть больше раскрытой, расскованней и даже немного другой, чем ты есть в реальной жизни.
Любовь - это вам не просто так. Любовью надо заниматься!
|
|
| |
Нереклама | Дата: Вівторок, 11.12.2007, 18:22 | Повідомлення # 3 |
Оберіг форуму
Група: Адміністратори
Репутація: 47
| За період мого "проживання" в інеті у мене з'явилась чудова подруга з Казахстану, багато нового побаченого і почутого, безліч нових знайомих, а ще уміння набагато швидше печатати
"Життя - це шанс на щастя."
|
|
| |
perekos | Дата: Середа, 12.12.2007, 14:12 | Повідомлення # 4 |
Досвідчений
Репутація: 9
| Шукаємо, в основному, те що потрібно в даний момент. А потреби в кожного ой які різні.
|
|
| |
никТО | Дата: Субота, 15.12.2007, 20:50 | Повідомлення # 5 |
Новачок
Репутація: 1
| Quote (SEKSI) В инете можно быть больше раскрытой, расскованней и даже немного другой, чем ты есть в реальной жизни. расскованей - согласен а вот с "немного другой" главное не перестараться и не потерять себя реальную (-ного)
никТО
|
|
| |
xSALaMONZ | Дата: Субота, 22.12.2007, 16:52 | Повідомлення # 6 |
Досвідчений
Репутація: 10
| Quote (никТО) расскованей - согласен а вот с "немного другой" главное не перестараться и не потерять себя реальную (-ного) Цілком і повністю з тобою згоден.
|
|
| |
VITYA | Дата: Вівторок, 08.01.2008, 03:55 | Повідомлення # 7 |
Новачок
Репутація: 0
| Я насамперед(через Dial-up ) з інтернета качаю великі за об'ємом файли,відео,музику і т.д.,тому телефон постійно занятий, а толку мало. Шукаю в інтернеті інформацію яка мені потрібна. Майже не використовую інтернет для спілкування за вийнятком онлайн ігр
<a href="http://musicbreak.ru">музыка для брейк данса</a>
|
|
| |
PePeL-soN | Дата: Середа, 09.01.2008, 15:32 | Повідомлення # 8 |
Барабаніст
Репутація: 32
| ЩосЬ шукаю, але часом навітЬ не знаю і що.... В основному потрІбну менІ Інфу і т. п....
Жизнь ублюдкам отравляя, КиШ не сдохнет никогда!!! Король и шут forever!!!
|
|
| |
Фиби | Дата: Четвер, 10.01.2008, 12:08 | Повідомлення # 9 |
Професіонал
Репутація: 18
| А я роблю все те,що вище вже перечислили)))
Життя одне,живіть днем!!!!! Проживи життя так,щоб на горі сказали:"ОГО"
|
|
| |
Вадим | Дата: Четвер, 10.01.2008, 23:00 | Повідомлення # 10 |
Новачок
| Ищем способ "убить время"! и избавиться от одиночества или скуки
|
|
| |
VITYA | Дата: Неділя, 13.01.2008, 01:30 | Повідомлення # 11 |
Новачок
| Quote (Вадим) Ищем способ "убить время"! и избавиться от одиночества или скуки Мушу з тобою не погодитись. Я в інтернеті не шукаю способ убити час, так як, його в мене і так мало
<a href="http://musicbreak.ru">музыка для брейк данса</a>
|
|
| |
Саруман | Дата: Неділя, 13.01.2008, 09:31 | Повідомлення # 12 |
Новачок
Репутація: 3
| Шукаю переважно інформацію та кліпарт для роботи. Розваг - мінімум.
Весна будет когда-нибудь завтра...
|
|
| |
EVA | Дата: Субота, 02.02.2008, 00:57 | Повідомлення # 13 |
Цікава особистість
Репутація: 33
| Я зазвичай шукаю в інеті потрібну для роботи або навчання інформацію. Також завдяки нету я познайомилась з хорошими, розумними людьми.
Ніколи не жалкуй про те, що сталося. Треба пам"ятати, що це вже сталося. Жалкування про минуле лише сповільнює рух в майбутнє. Треба відкинути всі думки й рухатися далі, як можеш.
|
|
| |
M@VEK_L1M1T | Дата: Субота, 02.02.2008, 01:40 | Повідомлення # 14 |
Досвідчений
Репутація: 10
| Я например использую интернет ПО ПОЛНОЙ!!!!!!!!!!!
День-это маленькая жизнь, и надо прожить ее так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.(*)
|
|
| |
EVA | Дата: Субота, 02.02.2008, 13:42 | Повідомлення # 15 |
Цікава особистість
Репутація: 33
| Quote (M@VEK_L1M1T) Я например использую интернет ПО ПОЛНОЙ!!!!!!!!!!! Интернет все больше затягивает нас в свои сети... Окутывая паутиной. И уже удивительно даже - как раньше мы могли обходится без инета?
Ніколи не жалкуй про те, що сталося. Треба пам"ятати, що це вже сталося. Жалкування про минуле лише сповільнює рух в майбутнє. Треба відкинути всі думки й рухатися далі, як можеш.
|
|
| |