Анекдоти
| |
oleksiy11 | Дата: Середа, 23.01.2008, 16:36 | Повідомлення # 16 |
Професіонал
Група: Продвинуті
Репутація: 15
Статус: Offline
| Для сашка - Тук-тук - Хто там - Армагедон - Нуй шо - Всё
Звiдкiль вiтри iсторiї гудуть- Чито iз Заходу, чи просто десь iз Сходу? Iз Кобеляк гудуть, Iз Кобеляк гуде той вiтер неспокiйний. Колись вiн сам за все промовить слово, Колючий, неминучий i постiйний Skype - olekciy11
|
|
| |
sashko | Дата: Середа, 23.01.2008, 16:43 | Повідомлення # 17 |
Досвідчений
Репутація: 8
| Дякую, Олексию 11! Та повірте, я здатний сприймати адекватно здоровий гумор не тільки на релігійні теми, далеко не тільки.
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека; ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо.
Повідомлення відредагував sashko - Середа, 23.01.2008, 16:46 |
|
| |
oleksiy11 | Дата: Четвер, 24.01.2008, 12:11 | Повідомлення # 18 |
Професіонал
| Quote (sashko) Та повірте, я здатний сприймати адекватно здоровий гумор не тільки на релігійні теми, далеко не тільки. Дочого це виправдовування
Звiдкiль вiтри iсторiї гудуть- Чито iз Заходу, чи просто десь iз Сходу? Iз Кобеляк гудуть, Iз Кобеляк гуде той вiтер неспокiйний. Колись вiн сам за все промовить слово, Колючий, неминучий i постiйний Skype - olekciy11
|
|
| |
sashko | Дата: Четвер, 24.01.2008, 14:28 | Повідомлення # 19 |
Досвідчений
| До того, аби ми не намагались запхати весь Божий світ і Божий народ лише під церковний дах. Прошу мене вірно зрозуміти! Нічого особистого! Просто міркування про життя!
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека; ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо.
|
|
| |
Grey | Дата: Четвер, 24.01.2008, 15:56 | Повідомлення # 20 |
Лікар
| Quote (sashko) пришедшего в банк на проверку, сказали: "ГОСПОДИ, это опять Вы!!!" З вуст віруючого це звучить вульгарно! Исх. 20:7
"Вера же есть осуществление ожидаемого" (Евр 11:1).
Повідомлення відредагував Grey - Четвер, 24.01.2008, 15:59 |
|
| |
sashko | Дата: Четвер, 24.01.2008, 16:38 | Повідомлення # 21 |
Досвідчений
| Так, Грею, є певний вузький момент! Я розмірковував, над ним, він для мене теж є досить напруженим, як не як впритул до III заповіді. Можливо це дійсно поганий жарт, та я ще не прийшов до остаточного висновку, адже фокус жарту не на ставленні до Бога, а на людськіх емоціях і переживаннях. А тут якраз і закладена правдивість цього жарту і сам жарт. До того ж якщо говорити про ставлення до Бога, то тут можливо якраз і "+" адже цим жартом визнається, що Бог він вищій від "ваших честей" і "преподобій" і будь кого іншого в цьому світі. Та все ж, на мій погляд, не гарно, що Господне ім'я згадується в пусту, нехай навіть і в контексті жарту. Краще покаюсь! Жарт я замінив на інший
Повідомлення відредагував sashko - Четвер, 24.01.2008, 16:55 |
|
| |
M@VEK_L1M1T | Дата: Четвер, 24.01.2008, 19:44 | Повідомлення # 22 |
Досвідчений
Репутація: 10
| Сидят двое влюбленных: - Милый, ты любишь меня? - Угу... - Сильно? - Угу... - Как Ромео Джульету? - Это кто такие? А, из книжки, не знаю, не читал. - Милый, а ревновать как Отелло Дездемону будешь? - Тоже книжка? Не знаю, не читал. - Милый, как же ты меня любить будешь? Что ж ты читал? - "Муму", будешь гавкать - утоплю. РОМАНТИКА Добавлено (24.01.2008, 19:34) --------------------------------------------- Из аськи: xxx: Привет, узнал? yyy: что? xxx: Блин видать аськой ошибся...:((( yyy: Ты далбаеб!!! Как я могу тебя узнать? Я ж бля ни голоса ни ебальника твоего невижу! xxx: Нет, не ошибся. :)))) Добавлено (24.01.2008, 19:37) --------------------------------------------- Жена приносит домой новые серёжки. Муж: - Откуда? - В лотерею выиграла. Через некоторое время - новую шубу. - Откуда? - В лотерею выиграла. Потом - путёвку на море. - Откуда? - В лотерею выиграла. Поехали на курорт. Муж лежит на берегу, пиво пьет. А жена в море плещется, очень долго не выходит. Муж: - Дорогая, ты бы вышла, погрелась, а то лотерею прастудишь. Добавлено (24.01.2008, 19:44) --------------------------------------------- Случай в магазине. - У вас водка есть? - А 18 есть? - А лицензия есть? - Ну, на. Что завёлся-то сразу..
День-это маленькая жизнь, и надо прожить ее так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.(*)
|
|
| |
Красавчик | Дата: Понеділок, 28.01.2008, 17:14 | Повідомлення # 23 |
Новачок
Репутація: 0
| ох і юмористи однако
Правда і тільки правда
|
|
| |
M@VEK_L1M1T | Дата: Вівторок, 29.01.2008, 00:41 | Повідомлення # 24 |
Досвідчений
| Две блондинки купили себе по хомячку, сидят и думают, как их различать будут. Одна говорит: - Слушай, а давай я своему хомячку одну лапку оторву, у моего будет 3, а у твоего 4! - О, какая ты молодец!! Так и сделали, ночью хомячку стало обидно и он отгрыз другому лапку. Встают блондинки утром и расстроеные решают, как теперь они будут различать хомяков. Одна говорит: - Слушай, а давай я своему еще одну лапку оторву, у моего будет 2, а у твоего 3. - Точно! Так они и сделали. Ну, в итоге от хамячков остались одни тельца и головки. Сидят блондинки и думают, как теперь хомяков различать. Одна и говорит: - Слушай, а давай так: мой - беленький, а твой - черненький... Добавлено (28.01.2008, 18:04) --------------------------------------------- Маленькая девочка заходит в зоомагазин. Она мило yлыбается пpодавцy и говоpит: - Я хотела бы кyпить кpолика. Пpодавец отвечает: - Хочешь кyпить этого маленького сеpенького симпатягy с огpомными печальными глазами или этого мохнатого ленивого белого кpолика? Девочка с yлыбкой отвечает: - А моемy yдавy пох"й! Добавлено (29.01.2008, 00:41) --------------------------------------------- Подвыпивший мужчина поздно вечером возвращался домой и недалеко от дома столкнулся с деревом. "Спилю! Сейчас же!" - подумал и уже с порога закричал жене: - Где пила? - Я не пила! - Я еще раз спрашиваю: где пила? - У соседа. - Зачем дала? - Ваня!!! - Зачем дала? - Я не знала, что он такой болтун!..
День-это маленькая жизнь, и надо прожить ее так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.(*)
|
|
| |
sharegen | Дата: Неділя, 03.02.2008, 22:48 | Повідомлення # 25 |
Новачок
Репутація: 2
| Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!!
|
|
| |
Іван | Дата: Пятниця, 08.02.2008, 21:07 | Повідомлення # 26 |
Новачок
Репутація: 5
| Утро в Париже. В постели лежит Жаннет, у окна с сигарой стоит Жан. С достоинством и чувством превосходства, не оборачиваясь, спрашивает: - Жаннет...А Вы хотели бы быть мужчиной? - Нет. А Вы, Жан?
|
|
| |
Скай | Дата: Субота, 01.03.2008, 17:12 | Повідомлення # 27 |
Новачок
Репутація: -3
| Ты меня любишь? - Да. - Сильно, сильно? - Да. - А что ты любишь больше всего? - ПИВО.
Я такий який я є ! )
|
|
| |
premium | Дата: Пятниця, 04.04.2008, 16:24 | Повідомлення # 28 |
Досвідчений
Репутація: 12
| Житомирська Обласна Податкова Адміністрація (*ОПА)
"Нації вмирають не від інфаркту. Спочатку їм відбирає мову" © Ліна Костенко Посміхнись :)
|
|
| |
M@VEK_L1M1T | Дата: Неділя, 06.04.2008, 20:40 | Повідомлення # 29 |
Досвідчений
| Quote (premium) Житомирська Обласна Податкова Адміністрація (*ОПА) Круто!!!!! Я люблю свою изящную фигуpу, тонкую талию, кpасивые бедpа, подтянутый живот... И ненавижу слой жиpа, котоpый это все скpывает! Отец ругает сына: - Да я в твои годы, нахлебник ты этакий, по ночам вагоны разгружал! Пока не поймали...
|
|
| |
Фиби | Дата: Вівторок, 08.04.2008, 20:19 | Повідомлення # 30 |
Професіонал
Репутація: 18
| Идет бычек качается Вздыхает на ходу Вот сесия кончается И я бухать идУ!
Життя одне,живіть днем!!!!! Проживи життя так,щоб на горі сказали:"ОГО"
|
|
| |
|