Цивільний шлюб
|
|
FillipAF | Дата: Пятниця, 23.05.2008, 13:05 | Повідомлення # 91 |
Новачок
Група: Продвинуті
Репутація: 1
Статус: Offline
| Ну, походу Адам и Ева были гораздо раньше, чем 1000-лет тому назад. И вообще это красивая легенда, что бы не объяснять, как именно появился человек. Адам и Ева не "БуквальныЕ" персонажи... Я православный, крещёный. Хотя католики мне ближе. Я так и думал что ты протестант, это видно по фанатическому отношению к религии.
Привет учасникам естественного отбора!
|
|
| |
Grey | Дата: Пятниця, 23.05.2008, 15:20 | Повідомлення # 92 |
Лікар
Репутація: 15
| Quote (FillipAF) Я православный, крещёный. Если ты православный, то как относишься к 7-ой заповеди?
"Вера же есть осуществление ожидаемого" (Евр 11:1).
|
|
| |
FillipAF | Дата: Вівторок, 27.05.2008, 10:02 | Повідомлення # 93 |
Новачок
| Не прелюбодействуй? Если любиш - прелюбодеяние не щитается грехом. А если ты протестант, то 1000 лет назад протестантов ещё небыло Ты предал свою веру? Протестанты, кстати, появились тож в ходе "эволюции"... Вобщем, не будем продолжать этот бессмысленый спор. Пускай каждый будет при своём мнении. Ок?
|
|
| |
Grey | Дата: Вівторок, 27.05.2008, 15:47 | Повідомлення # 94 |
Лікар
| Quote (FillipAF) Если любиш - прелюбодеяние не щитается грехом. Вперше чую таку трактовку Quote (FillipAF) Пускай каждый будет при своём мнении. Воля Ваша - Ви добровільно обираєте дорогу до Пекла! І не називайте себе християнином, бо ваша мораль тхне розпустою і блудом!
Повідомлення відредагував Grey - Вівторок, 27.05.2008, 16:47 |
|
| |
FillipAF | Дата: Вівторок, 27.05.2008, 18:59 | Повідомлення # 95 |
Новачок
| И как себя незывать я сам решу. А, Вы, заговариваетесь и напрашиваетесь на грубость сами, если в этом состоит ваше веросповедание, то и дальше верьте в то что веруете А нас время россудит. Даст Бог "там" свидемся
|
|
| |
Grey | Дата: Вівторок, 27.05.2008, 20:26 | Повідомлення # 96 |
Лікар
| Quote (FillipAF) Если любиш - прелюбодеяние не щитается грехом. Коли Ви останній раз були у церкві? Спробуйте обговорити цю тезу з своїм попом ( сумніваюся, що Ви взагалі хоч раз спілкувалися із священником ). Цікаво, що він Вам відповість.
|
|
| |
FillipAF | Дата: Четвер, 29.05.2008, 13:15 | Повідомлення # 97 |
Новачок
| Почему такое мнение? Общался я и с попом, и с ксёнзом. Только в не церквы, хорошие люди были в отличии от некоторых Пообщалить, заже иконы и библию дарили. И они не упрекали меня в моём мировозрении. Может они не такие консерваторы были... Но они не отрицают материального, в основном они за то что бы все в мире жили. А как? Это уже второстепенное. Есть и более страшные грехи...
|
|
| |
Grey | Дата: Четвер, 29.05.2008, 15:26 | Повідомлення # 98 |
Лікар
| Quote (FillipAF) Есть и более страшные грехи... А гріхи бувають різні за страшністю? Наприклад...
|
|
| |
FillipAF | Дата: Четвер, 29.05.2008, 16:29 | Повідомлення # 99 |
Новачок
| Ты мне уже надоел. Тема "гражданский брак", чё те от меня нада?
|
|
| |
Grey | Дата: Четвер, 29.05.2008, 17:11 | Повідомлення # 100 |
Лікар
| Quote (FillipAF) чё те от меня нада? Если ты называешь себя христианином - перестань называть разврат нормой жизни!
|
|
| |
FillipAF | Дата: Четвер, 29.05.2008, 18:33 | Повідомлення # 101 |
Новачок
| Я верю в то что верю Я. И как хочу, так себя и называю. Чё из этого те не понятно? И прежде чем котить бочку на других, нужно розобратса в себе. Я это уже зделал. Вот даже по этому я не нахожу в подобной жизни ничего дурного. И я это говорю совсем не потому что сам такой!!! Просто стараюсь объективно на это смотреть!!! Я понятно излагаю? А ты стоиш на этой позиции лишь по тому, что "Вера у тебя такая"... Арабы-будут гореть в пекле... Индусы, китайци, японци-тудаже... Негры в африке вообще язычники со сбажом... Ты себя послушай!!!
|
|
| |
Grey | Дата: Четвер, 29.05.2008, 21:33 | Повідомлення # 102 |
Лікар
| Quote (FillipAF) Я верю в то что верю Я. И как хочу, так себя и называю. Чё из этого те не понятно? Абсолютно нічого. Тут ти - християнин, там ти заперечуєш основні заповіді. Логіки - нуль! А емоції не можуть бути аргументом, бо це суб"єктивні відчуття, а ти ж у нас матеріаліст! Quote (FillipAF) А ты стоиш на этой позиции лишь по тому, что "Вера у тебя такая"... Я, на відміну від тебе, стою на твердій позиції, якій тисячі років, яка міцна і непохитна, бо дбає про духовне і фізичне здоров"я, а не несе хаос і безладдя в життя людини! А життя за принципом "аби мені було добре" - елементарний егоїзм! Quote (FillipAF) Арабы-будут гореть в пекле... Поняття "пекла" в тебе якесь дивне, мабуть книжок читаєш мало.
|
|
| |
FillipAF | Дата: Пятниця, 30.05.2008, 08:10 | Повідомлення # 103 |
Новачок
| Я вообще читать не умею... У тебя мозг деревянный, вот ты и стоиш на на том до чего люди дашли 1000 лет тому назад. Розвиватся нуна...
|
|
| |
Grey | Дата: Пятниця, 30.05.2008, 15:18 | Повідомлення # 104 |
Лікар
| Quote (FillipAF) Розвиватся нуна... Согласен, а не деградировать как некоторые...
|
|
| |
FillipAF | Дата: Субота, 31.05.2008, 08:19 | Повідомлення # 105 |
Новачок
| Оооо. Ты начал ламать закаменелые извилины? Похвально...
|
|
| |